в этот день
24.05.18
12:03
В Екб.14:03
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у российских властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo
Отделка от профессионалов: дизайн ремонта кухни 9 метров можно найти здесь.
Услуги мастера: доставка груза из курска в орел, варианты >>
Грузоперевозки по Московской области на http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/mskreg/.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1233

В Москве сгорела квартира журналиста, осужденного по делу о референдуме "За ответственную власть"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Соколов (2016) | Фото:pics.v7.top.rbk.ru/

Неизвестные подожгли квартиру журналиста Александра Соколова, который был осужден на 3,5 года за организацию референдума "За ответственную власть". Об этом сообщается на странице журналиста в Facebook и "ВКонтакте".

В результате пожара сгорели документы, личные вещи, мебель, сообщила мать журналиста Наталья Соколова. Как установили в МЧС, причиной возгорания стали внешние факторы.

"В августе я была не в Москве. Дома в день пожара никого не было с 9:00. Но уже примерно в 11:30 мне позвонили из МЧС и сказали, что сгорела квартира", - рассказала Соколова.

При этом, по ее словам, включенные электроприборы или открытый огонь в квартире не оставались, никто из домочадцев не курит, с проводкой в квартире, как выяснили пожарные на месте, все было в порядке. "То есть причиной возгорания стали внешние факторы, это был поджог", - пишет Соколова.

В МЧС ей сообщили, что квартира загорелась из-за внешних причин. "В МЧС хотят все списать на случайно залетевший в окошко непотушенный окурок, то есть неумышленный поджог", - отметила Соколова. Она высказала мнение, что "добросовестно разбираться в обстоятельствах пожара и искать виновных, похоже, никто не собирается".

Напомним, Александр Соколов вместе с другими членами инициативной группы по проведению референдума были признаны виновными в продолжении деятельности запрещенной за экстремизм организации "Армия воли народа".

Как сообщало Накануне.RU, по мнению следователей, Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфёнов и Соколов участвовали в деятельности запрещенной организации "Армия воли народа", которая позднее была переименована в "Инициативную группу по проведению референдума "За ответственную власть". Обвиняемые находились под арестом около двух лет. Как следует из материалов дела, истинная цель группы была в "расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путем".

Другие новости по темам: квартира, пожар, александр соколов
13.09.2017 13:13 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
15:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Москве сгорела квартира журналиста, осужденного по делу о референдуме "За ответственную власть"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+