в этот день
20.06.18
07:01
В Екб.09:01
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Юду: помощь на дороге: подробности тут.
Укладка ламината на потолок - http://remont.youdo.com/facing/ceiling/laminate/, рекомендуем!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 330

В Екатеринбурге на оживленной улице избили журналиста "Первого канала" Алексея Иванова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.vexillography.narod.ru

В Екатеринбурге неизвестные избили журналиста "Первого канала" Алексея Иванова, об этом сообщил ведущий новостей канала в эфире вечернего выпуска 31 августа.

Как отмечается в сюжете, Алексей Иванов 29 августа снимал сюжет о выделенных полосах для движения в Екатеринбурге. Во время съемок он решил поинтересоваться у мужчин из автомобиля "Мерседес", который двигался по "выделенке", по какой причине они нарушают правила дорожного движения. В ответ на вопрос корреспондента на него посыпались удары.

Сейчас известно, что у Иванова перелом носа, а также другие телесные повреждения, журналист находится в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"Поскольку исходя из конкретных обстоятельств инцидента могут усматриваться признаки преступления по статье "воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединённое с насилием над журналистом", относящегося к подследственности органов Следственного комитета, в настоящее время следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга перед районной прокуратурой инициирован вопрос об изъятии и передаче вышеуказанного уголовного дела в органы регионального СК России для дальнейшего расследования. В случае положительного итога рассмотрения прокуратурой данного ходатайства, следствием СКР будет принят комплекс необходимых мер для наиболее тщательного выяснения всех обстоятельств, касающихся факта причинения телесных повреждений корреспонденту телеканала, и установления конкретного лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности", - сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Свердловской области.



Развитие сюжета: Ранее 02.09.2017 14:23 Мск
На Среднем Урале СК принял к расследованию уголовное дело по факту нападения на корреспондента "Первого канала"

Ранее 01.09.2017 10:41 Мск
Полиция Екатеринбурга установила личность мужчины, который избил журналиста "Первого канала"

Другие новости по темам: Алексей Иванов, избиение, журналист, Екатеринбург, драка
31.08.2017 21:44 Мск | Екатеринбург | Михаил Белокрылов
23:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на оживленной улице избили журналиста "Первого канала" Алексея Иванова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+