в этот день
18.07.18
07:37
В Екб.09:37
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт квартир в Подмосковье в 2016 году, подробности по ссылке.
Ремонт под ключ: ремонт однокомнатных квартир п 44т, подробнее >>
По ссылке утепление отделка лоджий, полное описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1434

На Среднем Урале свадьба закончилась конфликтом со стрельбой: есть пострадавшие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пистолет, стрелок (2017) | Фото: ullica.ru

В серовском поселке Энергетиков на Среднем Урале произошел конфликт на свадьбе. Сейчас полиция устанавливает очевидцев инцидента, передает корреспондент Накануне.RU.

"У нас в ДК проходят свадьбы. За последние дни две свадьбы лиц кавказской национальности закончились стрельбой. Первая свадьба была в середине прошлой недели, в среду-четверг. Сначала думали, что салют пускали, а потом оказалось, что стреляют. И вчера свадьба была. Люди на двух автомобилях "Порш Кайен" что-то не поделили, одни уже уезжать начали, вторые в них стрелять начали. Номера с 72 регионом у автомобилей. Потом вечером по поселку "Мерседес" курсировал. Звонили в полицию, они сказали, что сейчас вышлют наряд. Почему их на месте не было, если они и так знают, что такое происходит? В управление культуры звонили. Они начали давить на то, что это не на территории ДК произошло. Сказали: "Ну, мы же толерантные", - приводит слова местной жительницы серовское издание "Глобус".

Ситуацию прокомментировали в ГУ МВД России по Свердловской области.

"26 августа в дежурную часть полиции Серова поступило сообщение от медиков о том, что оказана помощь пятерым молодым людям, которые поступили к ним с ушибами и ранами пальцев, синяками и ссадинами, которые были получены ими на свадебном мероприятии во дворце культуры "Надеждинский". По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которой на месте происшествия изъят, предположительно, газобаллонный пистолет. В настоящее время сотрудниками межмуниципального отдела МВД России "Серовский" по факту данного инцидента проводится проверка. Пострадавшие и часть участников опрошены, устанавливаются другие очевидцы произошедшего. Всех граждан, свидетелей и тех, кто может что-то пояснить об обстоятельствах конфликта, просят обратиться в отдел полиции Серова по телефону: 8 (34385) 9-02-29", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного Главка.

Другие новости по темам: свадьба, стрельба, конфликт, Средний Урал
30.08.2017 10:29 Мск | Серов | информационная служба Накануне.RU
12:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале свадьба закончилась конфликтом со стрельбой: есть пострадавшие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+