в этот день
22.07.18
18:17
В Екб.20:17
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Список мастеров: установка наличников межкомнатных дверей по этой ссылке.
Перетяжка диванов на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 982

ГИБДД выключит камеры фиксации нарушений на "выделенке" на улицах Малышева и Розы Люксембург в центре Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

система видеофиксации нарушений ПДД (2016) | Фото:Накануне.RU

Госавтоинспекция Свердловской области приняла решение о прекращении работы в Екатеринбурге камер фиксации нарушений ПДД на выделенных полосах для общественного транспорта на улицах Малышева и Розы Люксембург. С 29 августа сотрудниками ГИБДД не выносятся постановления об административных правонарушениях, связанных с движением по полосам для общественного транспорта. Об этом Накануне.RU сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Как подчеркнули в ведомстве, Госавтоинспекция Свердловской области, по-прежнему настаивает на демонтаже дорожных знаков "Полоса для маршрутных транспортных средств" на улице Розы Люксембург от Малышева до Народной воли.

"В данном случае администрация города Екатеринбурга путем изъятия из общего пользования крайней правой полосы движения, исключила здесь возможность стоянки автомобилей в обустроенных для этого парковочных местах", - пояснили в областной Госавтоинспекции.

Аналогичная ситуация складывается и на улице Малышева от улицы Вишневой до Гагарина: "Только здесь из-за выделенной полосы автомобилисты не смогут припарковать свои автомобили возле административного здания по адресу Малышева, 126. Кроме этого, выезд транспортных средств с прилегающей территории, например, АЗС, должен осуществляться сразу на вторую полосу, но для информирования водителей об этом не установлены знаки, что создает угрозу безопасности движения".

"Приоритет общественного транспорта создан за счет интересов автомобилистов, движение которых в утренние и вечерние часы пик в центральной части города значительно затрудняется из-за образовавшихся заторов", - отметили в областном УГИБДД.

В ведомстве напомнили, что в соответствии с требованиями указа президента РФ "Об утверждении Положения о МВД РФ" на органы министерства внутренних дел возложены обязанности по координации деятельности органов исполнительной власти в вопросах безопасности дорожного движения. Однако, администрация Екатеринбурга не исполняет требования предписаний Госавтоинспекции, законность и разумность которых подтверждается решением судебных органов.

"Более того, в дальнейшем предполагается организовать выделенные полосы для общественного транспорта на улицах: Ленина, Кирова, Долорес Ибаррури и Посадской, оставив для движения остальному транспорту лишь по одной полосе, что приведет к катастрофическому снижению пропускной способности улично-дорожной сети города Екатеринбурга. Соответственно, решение об отключении камер фиксации правонарушений, размещенных над полосами для общественного транспорта, будет действовать вплоть до изменения подхода администрацией города Екатеринбурга к реализации политики в области обеспечения безопасности дорожного движения", - подчеркнули в свердловской Госавтоинспекции.

Кроме этого, камера, фиксирующая превышение скоростного режима, установленная на улице Вильгельма де Геннина, будет демонтирована и установлена на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург, на одном из аварийных участков. Как пояснили в ведомстве, такая смена места расположения связана с тем, что администрацией города не ведется работа по урегулированию вопроса размещения камер на опорах сетевой компании.



Развитие сюжета: Ранее 15.05.2018 08:52 Мск
В Екатеринбурге появятся выделенные полосы

Ранее 28.12.2017 11:01 Мск
"Нет понимания со стороны руководителей ГАИ Свердловской области", - Якоб о "выделенке" в центре Екатеринбурга

Ранее 30.11.2017 16:03 Мск
ГИБДД потребовала от администрации Екатеринбурга разобраться с движением транспорта на перекрестке Малышева - Гагарина

Другие новости по темам: ГИБДД, камеры фиксации, выделенные полосы, Госавтоинспекция, общественный транспорт
30.08.2017 09:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.08.2017 08:06 Мск
Свердловская Госавтоинспекция: "Выделенка" на улицах Малышева и Розы Люксембург в центре Екатеринбурга вне закона








Добавить комментарий:

ГИБДД выключит камеры фиксации нарушений на "выделенке" на улицах Малышева и Розы Люксембург в центре Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+