в этот день
18.07.18
23:09
В Екб.01:09
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Стоимость монтажа мягкой кровли тут - http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/myagkaya/.
Рекомендуем: сколько стоит сделать крыльцо на даче, полное описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1494

"Прирост количества туристов в 2017 году может составить 60%": В Екатеринбурге обсудили восстановление туристической отрасли
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Мальцев, Александр Недополз, Роман Прохазка, конференция по туризму (2017) | Фото: Накануне.RU

Лето 2017 года принесло резкое восстановление туристической отрасли. Сегодня на пресс-конференции обсудили рост турпотока, какие направления сейчас востребованы, а также прекращение выдачи виз США русским туристам, передает корреспондент Накануне.RU.

"В 2016 году у нас сократился поток туристов на 65%, в этом году мы ощутили рост в сфере туризма, несмотря на ситуацию в Турции. По итогам года общий прирост может составить около 60%. Восстанавливаем туристический рынок. Сейчас популярными стали следующие направления: Кипр – 30 тыс. человек, Греция, Болгария, Чехия и Черногория. Так же отметим, что есть рост российского направления, сейчас это 15% отдыхающих. Востребован Краснодар и Крым. Отметим, что Грузия впервые попадает в топ 10. По итогам года лидирует Турция", – констатировал исполнительный директор Уральской ассоциации туризма, член правления Российского союза туриндустрии Михаил Мальцев.

Директор туристической компании "Росстур" Александр Недополз подтвердил, что Турция показала хорошие результаты и рассказал, что средний чек отдыхающего составил 42 тыс. руб.

"В этом году, ещё раз отмечу, восстановление рынка туризма. Однако снизился поток туристов на российские курорты. Люди обычно выбирают отели в средней ценовой категории. Надеемся, что спрос сохранится", – прокомментировал Недополз.

Еще одним вопросом на обсуждении стало ограничение выдачи американских виз. Напомним, Посольство США в Москве объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз с 23 августа. Это объясняется мерами российских властей по ограничению численности сотрудников дипмиссий в России.

Как считает директор "Росстур", из-за отмены выдачи американских виз туристов станет меньше.

"Что касается закрытия виз – станет меньше туристов, однозначно. Штаты обещают с первого сентября ввести это в Москве, посмотрим. Туристов, которые едут в Америку, и так было не много. Но однозначно, спрос упадет примерно на 20%" – уточнил Александр Недополз.

Другие новости по темам: туризм, отдых, виза, Михаил Мальцев, Александр Недополз, Росстур
23.08.2017 13:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Прирост количества туристов в 2017 году может составить 60%": В Екатеринбурге обсудили восстановление туристической отрасли
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+