в этот день
18.10.17
12:12
В Екб.14:12
В Екатеринбурге власти отказались от "храма-на-воде" и нашли новую площадку. ФОТО
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


Зарубежные самолеты и налоговая политика. Эксперты объяснили, почему в стране дорогие авиабилеты Федеральная антимонопольная служба проводит проверку резкого всплеска цен на авиабилеты в Калининград, Крым и на Дальний Восток. Стоимость билетов по этим направлениям всегда была довольно высокой: за перелет одного человека в Крым и обратно можно позволить себе отдых в Турции вместе со спутником. При этом, по мнению экспертов Накануне.RU, снизить цены на полеты вполне реально.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 616



Новости
11.08.2017 14:32 Мск (16:32 Екб)
политика | Украина
Мэр Конотопа пять дней шел в Киев к Порошенко, чтобы поставить ультиматум
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэр Конотопа пять дней шел в Киев к Порошенко, чтобы поставить ультиматум

Мэр Конотопа Артем Семенихин пешком пришел в Киев и постучался в двери администрации президента. Об этом свидетельствует видео на его странице в Facebook. Он вышел из Конотопа 5 августа, а пришел в Киев 10 августа, пройдя около 250 км, передает корреспондент Накануне.RU.

Причиной такого экстравагантного поступка мэра стало его недовольство горсоветом, который, по его мнению, саботирует работу и делает невозможным развитие города. 30 мая Семенихин объявил о его роспуске, но оно было проигнорировано местными депутатами. Он направил в парламент соответствующее обращение, а также просьбу назначить внеочередные выборы горсовета. Однако за два месяца ни Верховная рада, ни президент никак не отреагировали на призыв городского головы. Теперь он намерен требовать, чтобы вопрос решил Петр Порошенко прямо на месте. Сам Семенихин является членом неонацистской партии "Свобода".

Охрана не пустила мэра в администрацию. После этого Семенихин встал у входа в администрацию и заявил, что намерен попасть внутрь любой ценой. К нему вышла руководитель приемной.

"Завтра в 10.00 ставлю ультиматум президенту: если завтра его фракция не голосует за зарплаты врачам, учителям, выделение средств для детей "атошников", включение города в теплосети, то на следующей неделе возвращаюсь сюда не один, а с "атошниками", которые не получили квартиры, с общественными активистами. При входе будем ложиться и голодать, пока пан президент не спустится сам", - заявил он.

Отметим, что в конце апреля Семенихин лично устроил истерику и дебош на собрании в Конотопе активистов оппозиционного движения "Украинский выбор", обсуждавших, как реализовать Минские соглашения. Он в ярости выкрикивал оскорбления и угрожал активистам.

Другие новости по темам: Украина, Конотоп, Петр Порошенко, Артем Семенихин
11.08.2017 14:32 Мск | Евгений Чернышёв
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэр Конотопа пять дней шел в Киев к Порошенко, чтобы поставить ультиматум
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+