в этот день
18.07.18
08:52
В Екб.10:52
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: рытье траншеи вручную цена за метр Москва, посмотреть.
Смотрите здесь - дать объявление по оказанию услуг по ремонту квартир, подробности здесь.
Смотрите тут - ванна отделанная стеклянной мозаикой, варианты по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1444

"Вооружился двумя ножами, ворвался в квартиру и устроил резню", - на Среднем Урале за убийство и покушение осужден местный житель
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нож, рука, кровь (2016) | Фото: imednn.ru

На Среднем Урале, мужчина жестоко расправившийся со своим знакомым и покушавшийся еще на двух, приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, житель Североуральска Сергей К. был признан виновным по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух и более лиц".

Судом установлено, что 12 декабря прошлого года он распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей, знакомой семейной парой и еще одним мужчиной в квартире своих приятелей в поселке Калья. Между ними произошла ссора и Сергея К. попросили уйти, выпроводив из квартиры. Не дождавшись возвращения сожительницы, мужчина решил расправиться со своими обидчиками, которые, по его мнению, ее не отпускали.

Мужчина вооружился двумя ножами, взяв по одному ножу в каждую руку, и вернулся в квартиру приятелей. После того, как ему открыли дверь, он нанес ножами не менее четырех ударов женщине. Оказавшийся рядом ее супруг попытался вмешаться, однако в этот момент Сергей К. нанес ножами не менее восьми ударов ему в голову и тело. Супруги смогли укрыться в комнате и удержать дверь, предотвращая попытки обвиняемого проникнуть внутрь.

Другой мужчина - знакомый, преследуя Сергея К., выбежал за ним следом в подъезд, где нападавший нанес ему ножами не менее трех ударов в область туловища, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия.

Супружеской паре своевременно была оказана медицинская помощь.

Нападавший был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Суд назначил Сергею К. наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок один год и шесть месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Другие новости по темам: нож, суд, покушение, убийство, приговор
06.07.2017 11:28 Мск | Североуральск | информационная служба Накануне.RU
13:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Вооружился двумя ножами, ворвался в квартиру и устроил резню", - на Среднем Урале за убийство и покушение осужден местный житель
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+