в этот день
18.07.18
07:04
В Екб.09:04
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1432

Итоги опрессовок в Екатеринбурге: выявлено 29 повреждений трубопроводов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кран вода опрессовка (2009) | Фото: pln-pskov.ru

В Екатеринбурге официально завершился второй этап опрессовок. Коммунальщики подвели итоги гидравлических испытаний.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании, в рамках второго этапа опрессовок было выявлено 29 повреждений магистральных трубопроводов. В частности, повреждения зафиксированы в районе улиц: Циолковского, Новгородцевой, Фурманова, Серова, Маяковского, Красина, Онуфриева, Красных Командиров, Фрезеровщиков, Мичурина, Машинная, Белореченская, Волгоградская.

В четырех случаях следствием повреждений трубопровода стал выход воды на поверхность. Такая ситуация сложилась в районе улиц: Красина, Серова, Циолковского, Новгородцевой. Ремонтные бригады оперативно перекрыли и откачали воду.

"Повреждения, спровоцированные гидравлическими испытаниями, не являются авариями: процесс опрессовок спланирован, обусловлен официальным графиком подготовки энергообъектов Екатеринбурга к зиме и выполняется в строгом соответствии с предписаниями Ростехнадзора. Ремонтная кампания проходит в рамках программы "Re:конструкция 2017", направлена на повышение качества услуг теплоснабжения для потребителей и предполагает дополнительные вложения в повышение надежности систем теплоснабжения. Ремонтные бригады ЕТК уже приступили к устранению повреждений. ГВС обеспечивается в нормальном режиме", - сообщили в компании.

Там также уточнили, что по вопросам отсутствия горячего водоснабжения следует обращаться в организации ЖКХ по месту жительства.

"Гидравлические испытания – одно из значимых мероприятий программы подготовки города к зиме. Их цель – выявление слабых мест на теплотрассах, с целью оперативного устранения повреждений до начала отопительного сезона. Последний этап централизованных опрессовок завершился, теперь диагностика квартальных и магистральных сетей будет проводиться с помощью передвижных установок, на небольших участках теплосетей, без ограничения горячего водоснабжения", - добавили в ведомстве.

Другие новости по темам: опрессовки, ЕТК, ЖКХ
27.07.2017 09:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.07.2017 08:01 Мск
В Екатеринбурге ночью из-под земли забил гейзер: вода затопила двор и подземный паркинг

Ранее 25.07.2017 08:48 Мск
Первые результаты опрессовок: в Екатеринбурге забили сразу два коммунальных фонтана

Ранее 21.07.2017 09:35 Мск
В Екатеринбурге вновь пройдут опрессовки

Ранее 01.06.2017 08:34 Мск
В Екатеринбурге в ходе опрессовок выявили свыше 20 повреждений трубопроводов

Ранее 30.05.2017 07:50 Мск
"Такое ощущение, что это делают специально, чтобы не было горячей воды все лето". В Екатеринбурге начались опрессовки







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Итоги опрессовок в Екатеринбурге: выявлено 29 повреждений трубопроводов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+