в этот день
18.07.18
04:53
В Екб.06:53
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Ремонт сантехники: установка мойки кухонной цена, лучшие цены по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1419

На Среднем Урале полиция и Росгвардия изъяли из незаконного оборота более 800 литров алкоголя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

витрина магазин алкоголь (2017) | Фото: 66.мвд.рф

На Среднем Урале полицейские совместно с бойцами Росгвардии изъяли из незаконного оборота более 800 литров алкоголя.

Как сообщили Накануне.RU в МУ МВД России "Нижнетагильское", в органы внутренних дел поступило несколько сигналов от граждан, что на окраине города незаконно торгуют алкоголем. Сотрудники полиции и бойцы Росгвардии организовали и провели профилактические рейды. Первая точка располагалась в селе Елизаветинское, на улице Ленина. Здесь, как выяснилось, отсутствовала лицензия и сопроводительные документы на имевшуюся в продаже спиртосодержащую продукцию, 80 литров которой сыщикам в ходе мероприятия пришлось изъять.

витрина магазин алкоголь|Фото: 66.мвд.рф

Второй магазин-нарушитель находился в поселке Чащино. Тут имелась схожая проблема – отсутствовала необходимая лицензия, разрешающая сбывать населению крепкие горячительные напитки. Стражи порядка конфисковали свыше 730 литров алкоголя. Еще один объект проверки располагался в коллективном саду "Шахтостроитель", что в том же поселке Чащино. Женщина-продавец точки, не имея на руках разрешения, также торговала спиртосодержащей продукцией общим объемом 46,5 литра.

витрина магазин алкоголь|Фото: 66.мвд.рф

"В отношении собственников конфискованного товара органы внутренних дел составили административные протоколы по статьям 14.2 и 14.16 часть 2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров и нарушение правил продажи алкогольной продукции без сопроводительных документов). Весь конфискованный в ходе проведенного рейда товар – пиво, водка, вино и миниемкости со спиртом – помещен на ответственное хранение. Его дальнейшую судьбу решит суд. Всего с начала 2017 года полицией Нижнего Тагила проверены 254 торговые точки, в которых изъято 9023 литра спиртосодержащей продукции. Органами внутренних дел составлено 259 протоколов", - рассказал Накануне.RU официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Он добавил, что работа в этом направлении продолжается.

Другие новости по темам: полиция, Росгвардия, алкоголь, изъятие, Средний Урал
18.07.2017 09:17 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале полиция и Росгвардия изъяли из незаконного оборота более 800 литров алкоголя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+