в этот день
20.06.18
17:26
В Екб.19:26
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: ремонт квартир прайсы Москва можно найти здесь.
Услуги мастера: стоимость остекление балконов лоджий, смотреть тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 395

Чудновец не смогла попасть на прием к Куйвашеву и Тунгусову и готовится вывести людей на митинг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгения Чудновец (2017) | Фото: youtube.com

Екатеринбурженка Евгения Чудновец, осужденная за репост в соцсети, а затем оправданная, анонсировала митинг в столице Среднего Урала. На акции она намерена требовать отмены муниципального фильтра. Выйти на митинг Чудновец решила после того, как не смогла попасть на прием к врио губернатора Свердловской области Евгению Куйвашеву и вице-губернатору - руководителю администрации главы региона Владимиру Тунгусову, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее Чудновец заявила о своем намерении принять участие в выборах губернатора Свердловской области. Изначально планировалось, что Чудновец выдвинется от "Народной партии", однако после того, как там отказались финансировать избирательную кампанию Чудновец, она заявила, что "нам не по пути". После этого девушка в эфире одного из городских каналов обратилась к главе Среднего Урала с просьбой помочь собрать подписи муниципальных депутатов.

"На сегодняшний день, к сожалению, никакой реакции не последовало от господина Куйвашева. Я предполагаю, что может быть, специально игнорируют, так как меня боятся. Но я решила позвонить в приемную губернатора, чтобы меня записали на личный прием к Евгению Владимировичу. Трубку сняла секретарь с приятным голосом. Когда я назвала свою фамилию, секретарь сказала, что мне перезвонит. Проходит несколько часов и долгожданный звонок от секретаря Евгения Владимировича. Секретарь мне сообщила, что Евгения Владимировича на месте нет. У него какая-то выставка и он целый месяц не сможет никого принять и в том числе меня. А также секретарь продиктовал телефон приемной Тунгусова Владимира Георгиевича. Он, кстати, является руководителем администрации губернатора Свердловской области. В тот же день я позвонила в приемную Владимира Георгиевича, чтобы к нему записаться на личный прием или назначить деловую встречу. Единственное, что секретарь меня спросила: "По какому вопросу вы обращаетесь?". Я ей в ответ говорю, что по личному вопросу и, конечно, упомянула тему выборов. Мне также пообещали перезвонить, но до сих пор ни ответа, ни привета. Никакой информации о том, когда будет назначен прием, мне не последовало", - рассказала Чудновец на своей странице в Facebook.

По ее словам, после этого она решила прийти без приглашения, но ее "не только не пустили, но и попытались выгнать на улицу, запретив снимать трансляцию с места событий".

Чудновец отметила, что "на днях изучала некоторые комментарии политтехнологов", которые пишут о том, что "повестку приказано иссушить". Девушка честно призналась, что не знает, что такое "иссушить повестку", но предполагает, что она, "в лице кандидата, имеет право привлечь к выборам народ, который на выборы никогда не ходил".

"По всей видимости, им это невыгодно, потому что выборы будут не в их пользу. Я имею ввиду партию "Единая России", которая создала бюрократический инструмент под невзрачным названием "муниципальный фильтр", чтобы удерживать свою неограниченную власть", - отметила Чудноцев.

Екатеринбурженка сообщила, что намерена провести митинг "против данного фильтра": "А именно против нарушения конституционного права быть избранным".

"В Екатеринбурге я буду проводить митинг "Отмена муниципального фильтра" 9 июля. Уже написала уведомление. Буду добиваться согласования митинга на Площади труда", - подытожила Чудновец.



Развитие сюжета: Ранее 02.07.2017 11:27 Мск
Чудновец пойдет на выборы губернатора Свердловской области от Интернациональной партии России

Другие новости по темам: Евгения Чудновец, Евгений Куйвашев, Владимир Тунгусов, митинг, муниципальный фильтр
29.06.2017 11:51 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.06.2017 07:50 Мск
"Нам не по пути", - Чудновец отреклась от "Народной партии" после того, как там отказались финансировать ее участие в выборах губернатора

Ранее 06.06.2017 15:44 Мск
"Народная партия" отказалась финансировать Чудновец на выборах губернатора Свердловской области

Ранее 05.06.2017 14:54 Мск
Евгения Чудновец намерена выдвинуться в губернаторы Свердловской области от "Народной партии России"







читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Чудновец не смогла попасть на прием к Куйвашеву и Тунгусову и готовится вывести людей на митинг
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+