в этот день
18.07.18
10:13
В Екб.12:13
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Здесь ремонт офисов недорого, рекомендуем!
Услуги сервиса: балкон внутренняя отделка, отзывы.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1446

"Урал" проиграл "Марибору" в первом контрольном матче на сборе в Словении
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Урал Марибор футбол (2017) | Фото: Павел Завьялов

В четверг вечером футболисты "Урала" провели первый контрольный матч на сборе в Словении – команде противостоял местный "Марибор". Встреча завершилась победой словенцев со счетом 2:0.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургского клуба, уже на второй минуте мяч попал в штангу ворот "Урала", но вскоре команда ответила ударом Николая Димитрова низом в ближний угол. Инициативой продолжали владеть хозяева поля: в одном из эпизодов показалось, что мяч уже летит в пустые ворота, однако в последний момент кто-то из подопечных Александра Тарханова выбил снаряд.

В перерыве тренерский штаб полностью поменял состав, у "Марибора" также состоялось несколько замен. Именно вышедшие игроки у словенцев в середине второй половины матча за две минуты забили дважды: в обоих эпизодах хозяева били из пределов штрафной площади. К сожалению, за весь оставшийся матч у "Урала" не было стопроцентных возможностей сократить отставание в счете.

Клуб играл в следующих составах:

Первый тайм: Годзюр, Балажиц, Ойеволе, Данцев (к), Кулаков, Павленко, Глушков, Димитров, Бикфалви, Ильин, один игрок на просмотре.

Второй тайм: Арапов, Динга, Меркулов, Ставпец (к), Подоксенов, Коробов, Манучарян, Юсупов, три игрока на просмотре.

Напомним, в Словении "Урал" продолжает подготовку к новому сезону.

Другие новости по темам: Урал, Марибор, Словения, сборы
23.06.2017 11:34 Мск | Словения | информационная служба Накануне.RU
13:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.06.2017 08:21 Мск
Футболисты "Урала" прибыли на сбор в Словению и провели первую тренировку








Добавить комментарий:

"Урал" проиграл "Марибору" в первом контрольном матче на сборе в Словении
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+