в этот день
20.06.18
15:27
В Екб.17:27
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: международные перевозки рефрижераторами по данной ссылке.
Аренда самосвала 30 тонн - http://perevozki.youdo.com/arenda/samosval/30t/

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 378

В Нижнем Тагиле около 120 маршрутных такси не вышли на линии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

маршрутка (2016) | Фото: ndn.info

В Нижнем Тагиле 120 водителей-иностранцев сегодня не сели за руль "маршруток" - 1 июня вступили в силу поправки в закон "О безопасности дорожного движения", запрещающие работать на территории РФ профессиональным водителям, не имеющим российских прав на управление автотранспортом. Контроль выполнения указанного запрета возложен на работодателей, за нарушение предусмотрен штраф в размере 50 тыс. руб.

Как сообщает газета "Тагильский рабочий", местные перевозчики уже заявили о частичном перераспределении машин по районам и микрорайонам города. Так, по словам руководителя компании "Союз – НТ" Александра Петрова, дефицита транспортных средств нет.

До вступления в силу поправок, запрещающих водителям ездить с иностранными правами, ежедневно на маршруты города выходили порядка 750 единиц транспорта. С невыходом в рейс более сотни ГАЗелей, на наиболее загруженных направлениях пришлось добавить машин за счет других, менее востребованных маршрутов.

В последнее время автопарк перевозчиков в Нижнем Тагиле обновлялся, отмечает издание, на замену ГАЗелям пришли автобусы малой вместимости марки ПАЗ. В них больше пассажирских мест, и они с легкостью заменят пару ГАЗелей.

В регистрационно-экзаменационном отделении ГИБДД Нижнего Тагила предположили, что число иностранцев, желающих получить водительские удостоверения российского образца, в последнее время может вырасти.

новые водительские права 20011 года|Фото:ugibddso.ru

Для получения документа водителям-иностранцам придется в обязательном порядке пройти полноценное обучение в автошколах, после чего они будут допущены к экзаменам в ГИБДД. Кандидатов ждут три испытания: теоретический экзамен и практика - на экзаменационной площадке и так называемый "город". Только после этого они смогут стать профессиональными водителями.

Как уже сообщало Накануне.RU, по мнению первого зампреда комитета Госдумы РФ по государственному строительству и законодательству Вячеслава Лысакова, в данной ситуации исполнительная власть должна будет в максимально короткий срок обеспечить возможность обмена документов. В противном случае работы лишится большое количество иностранных водителей и, в конечном счете, под угрозу встанет вопрос пассажиро- и грузоперевозок. В частности, МВД и органам исполнительной власти в регионах нужно будет в экстренном порядке наладить работу по пересдаче и приему экзаменов.

Другие новости по темам: Нижний Тагил, водители, мигранты
02.06.2017 12:52 Мск | Андрей Яловец
14:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле около 120 маршрутных такси не вышли на линии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+