в этот день
16.07.18
15:48
В Екб.17:48
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: сколько стоит работа по отделке, отзывы.
Услуги сервиса: отделка стен в ванной стеновыми панелями по этой ссылке.
Смотрите здесь - сделать ремонт маленькой в ванной, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1223

"Я верующая, мои чувства были оскорблены!" - Чудновец о "деле Соколовского"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбург, пранкер, Руслан Соколовский, покемоны, видео, Храм-на-Крови, полиция (2016) | Фото: youtube.com

Екатеринбургская воспитательница Евгения Чудновец, осужденная, а затем оправданная за репост в соцсети, вновь сделала заявление о деле блогера, "ловца покемонов" Руслана Соколовского. По словам Чудновец, ее, как верующую, оскорбили ролики Соколовского и она не хотела бы, чтобы ее дети их смотрели. Заявление Чудновец опубликовала на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Кто мразь все-таки, а? Человек, который оскорбляет чувство верующих и обычных людей, зарабатывая на этом деньги или тот человек, который говорит правду, защищая общество от подобных поступков и надеется на справедливость? Я верующая, мои чувства были оскорблены в момент просмотра ролика Соколовского. Я не хочу, чтобы мой сын и все дети России были воспитаны на подобных роликах. Некоторые "защитники" Руслана скажут: "Не смотри! пройди мимо!" - Поздно, я уже посмотрела, и каждый раз когда я вспоминаю о том, что увидела и услышала у меня в душе возникает сильное волнение. Гнев праведный!" - заявила Чудновец.

Напомним, ранее Чудновец уже комментировала дело Соколовского. Тогда она отметила, что последнее слово блогера в суде было не искренним и "в ней сквозит нелепая попытка манипулировать судом".

Она также сообщила, что ее "очень сильно разочаровал его посыл" - "абсолютно не мужской": "Что его там изнасилуют и что он похудел!"

Чудновец также отметила, что не хотела бы, чтобы Соколовского отправили в тюрьму, но это может произойти из-за того, что он не раскаялся в своих преступлениях. Однако, при этом, по словам Чудновец, если в тюрьме Соколовский будет "молится и искать утешение в храме" и позволит священнику его исповедовать, "то раньше отпустят".

Руслан Соколовский выступил с последним словом в суде 28 апреля. В нем "ловец покемонов" заявил, что "в шоке" от срока, который для него запросило обвинение - 3 года и 6 месяцев лишения свободы общего режима.

Соколовского обвиняют по девяти эпизодам статьи "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", семи эпизодам статьи "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий", а также по статье "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".

Другие новости по темам: Руслан Соколовский, Евгения Чудновец
05.05.2017 15:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.05.2017 09:48 Мск
"Бог может отправить тебя в тюрьму", - Чудновец о "деле Соколовского"








Добавить комментарий:

"Я верующая, мои чувства были оскорблены!" - Чудновец о "деле Соколовского"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+