в этот день
23.07.18
11:52
В Екб.13:52
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo
Объявление: мастерская по ремонту стальных дверей, смотреть варианты >>
Лимузины напрокат - http://perevozki.youdo.com/samara/arendaavto/limuzin/
Смотрите: срочная помощь на дороге авто вольво, подробное описание тут.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2007

На Среднем Урале в последний путь проводили легендарного ветерана МВД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

похороны, полиция (2017) | Фото: В.Н.Горелых

Жители Талицы накануне проводили в последний путь легендарного ветерана территориального ОВД полковника милиции в отставке, труженика тыла Леонида Морозова.

"На службу в органы внутренних дел Леонид Харлампиевич пришел в октябре 1962 года. С 1974 по 1987 год, до выхода на заслуженный отдых, он боролся с преступностью в должности начальника райотдела, защищая интересы граждан. Его руководство подразделением на протяжении 13 лет можно смело назвать в некотором роде уникальным. Шесть лет коллектив, возглавляемый им, занимал первое место в гарнизоне по общим показателям, в том числе по раскрываемости, существенно опережая все крупные райотделы области", – рассказал Накануне.RU официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Леонид Морозов|Фото: В.Н.Горелых

Леонид Морозов родился 5 октября 1931 года в деревне Сединкино Ново-Заимского района Тюменской области. Война застала его, когда он заканчивал второй класс общеобразовательной школы Мокроусовского района Курганской области. С малых лет активно помогал колхозу в уборке зерновых, в посевных кампаниях.

Леонид Морозов, медали|Фото: В.Н.Горелых

В 1951 году был призван в армию, служил танкистом, механиком-водителем. После срочной вернулся в родные края, где трудился трактористом и шофёром. Затем принимал участие в освоение целинных земель. После этого судьба связала его с системой МВД. Карьеру начал с должности оперуполномоченного ОБХСС, затем был следователем, начальником следственного отдела, заместителем по оперативной работе, главой райотдела.

За период службы неоднократно поощрялся МВД СССР. Мундир ветерана украшали 20 различных медалей, в том числе "За безупречную службу" и "Освоение целинных земель".

похороны, полиция|Фото: В.Н.Горелых

"Сотрудники, с которыми работал полковник Морозов, искренне уважали и ценили его, а между собой называли "батя". Отдел полиции Талицы оказал помощь в организации похорон ветерана. Попрощаться с ним, кроме родных и близких людей, пришли начальник ОВД подполковник Александр Кулаковский, личный состав и заместитель главы города Михаил Михайлов. Как и подобает в таких ситуациях, проводили достойного человека с воинскими почестями – под троекратный салют из табельных автоматов Калашникова", – отметил пресс-секретарь областного полицейского Главка полковник Горелых.

Другие новости по темам: ветеран, почести, полиция, последний путь
27.05.2017 13:23 Мск | Талица | информационная служба Накануне.RU
15:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале в последний путь проводили легендарного ветерана МВД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+