в этот день
18.07.18
21:52
В Екб.23:52
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: навес для бассейна из поликарбоната - лучшие цены тут.
Аренда бульдозера Shantui на http://perevozki.youdo.com/arenda/bulldozer/tag/shantui/.
Отделка от профессионалов: ремонт в трехкомнатной чешке - заказ услуг.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1492

Екатеринбурженка и ее ребенок не могут вернуться в Россию из Турции: не пускает гражданский муж
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Турция туризм (2016) | Фото: irk.ru

Гражданка России, екатеринбурженка Светлана Хайдарова заявила, что не может вернуться из Турции в Россию вместе со своим маленьким ребенком. По словам женщины, ее гражданский муж-турок Нури Караджа и его родственники насильно удерживают ее в доме в пустыне недалеко от границы с Сирией.

Как рассказала россиянка, с гражданским мужем в Турции она живет около трех лет. С мужчиной она познакомилась в Екатеринбурге, где он некоторое время работал. Когда мужчина предложил переехать в Турцию женщина согласилась, однако совместная жизнь, по ее словам, не сложилась, и она решила вернуться в Россию. В настоящее время выехать из страны женщине не удается, поскольку, по ее словам, ее удерживают в доме бывший муж и его родственники.

"Я нахожусь в доме, который находится вне населенного пункта, в пустыне, в 25 километрах от Вираншехира провинции Шанлыурфа, точного своего местоположения я не знаю. У меня нет денег, нет телефона, я не знаю турецкого, не могу покинуть этот дом, где живут в одной комнате девять человек. Меня заставляют целыми днями работать в поле, мой ребенок находится без присмотра, у него страшные ожоги от постоянного пребывания на солнце. Ребенка мне не отдают. Я не могу вывезти его в Россию и бежать без него я тоже не могу — он здесь может погибнуть", - цитирует РИА "Новости" Светлану Хайдарову.

Как уточняет агентство, женщина сама связалась с журналистами по телефону, который ее супруг забыл дома.

По словам россиянки, полиция не может ей помочь, так как следов физического насилия на ее теле нет, а свои проблемы она не может объяснить, не зная турецкого.

Во время разговора связь прервалась, после чего на звонок агентства ответил супруг женщины и отказался пригласить ее к телефону.

"У нас все хорошо, не смейте больше сюда звонить", - заявил он, после чего бросил трубку.

Журналисты сообщили о ситуации в посольство России в Анкаре, дипломаты начали проверку.



Развитие сюжета: Ранее 25.05.2017 10:52 Мск
В Турции свердловчанка вместе с ребенком покинули дом, где их насильно удерживали: переехали вместе с гражданским мужем

Другие новости по темам: Турция, ребенок, гражданский муж
23.05.2017 15:40 Мск | Турция | информационная служба Накануне.RU
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбурженка и ее ребенок не могут вернуться в Россию из Турции: не пускает гражданский муж
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+