в этот день
19.07.18
15:30
В Екб.17:30
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo
Установка окон на даче на http://remont.youdo.com/carpentry/window/tag/dacha/.
Перевозка грузов: дачные перевозки по Ленинградской области, смотреть варианты >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1575

Свердловский депутат Госдумы попросил Чемезова взять под контроль ситуацию на Заводе радиоаппаратуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ростехнологии, Чемезов (2010) | Фото:pics.rbc.ru

Депутат Государственной думы Максим Иванов попросил главу "Ростеха" Сергея Чемезова взять под контроль ситуацию на Заводе радиоаппаратуры (входит в холдинг "Росэлектроника"). По мнению народного избранника, предприятие методично ведут к банкротству структуры, входящие в тот же самый холдинг. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Обратился к главе "Ростеха" Сергею Чемезову с просьбой взять под контроль ситуацию на ОАО "Завод радиоаппаратуры". Предприятие методично ведут к банкротству структуры, входящие в тот же самый холдинг. Судя по событиям предыдущих месяцев, вероятно, мы являемся свидетелями недобросовестной конкуренции со стороны ряда омских предприятий и намерением разрушить успешное уральское производство.
Встречались с ветеранами завода. Они всем сердцем переживают за будущее предприятия", - рассказал Иванов.

Он также опубликовал и само обращение к Чемезову.

"На протяжении нескольких месяцев со стороны предприятий АО "Омский научно-исследовательский институт приборостроения", АО "ОмПО Иртыш" и АО "ОПЗ им.Козицкого", входящих в холдинг "Росэлектроника", предпринимаются активные попытки по дестабилизации работы ОАО "ЗРА". В частности, длительное время руководство указанных предприятий уклонялось от заключения договоров поставки элементов производства, необходимых для выпуска продукции ОАО "ЗРА" по государственному оборонному заказу. Разрешить данную ситуацию удалось только после вмешательства со стороны АО "Росэлектроника", - говорится в обращении.

По информации депутата, в настоящее время ОПЗ им.Козицкого обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением о признании Завода радиоаппаратуры банкротом "без согласования данного вопроса с "Росэлектроникой" и до вынесения судом решения по основному иску к ЗРА о взыскании задолженности по договору поставки.

"Действия предприятий, входящих в интегрированную структуру "Иртыш", можно расценивать как недобросовестную конкуренцию, целью которой является дискредитация ОАО "ЗРА" перед контрагентами с целью понуждения их к заключению аналогичных договоров с омскими предприятиями", - говорится в обращении.

Отметим, что согласно базе данных арбитражных дел, иск в суд от ОПЗ им.Козицкого в отношении Завода радиоаппаратуры действительно поступал. Он был подан 21 марта, однако, продолжительное время находился без движения. Как говорится в документах суда, из-за того, что "заявителем не представлена копия решения суда с отметкой о вступлении в законную силу, на котором основано требование". 16 мая Арбитражный суд Свердловской области принял решение вернуть заявление о признании Завода радиоаппаратуры банкротом истцу.

Добавим, что сумма иска не уточнялась.

Отметим, ранее появлялась информация о имеющихся у Завода радиоаппаратуры финансовых проблемах. В частности, речь шла о долгах по зарплате.

Другие новости по темам: Максим Иванов, Сергей Чемезов, Завод радиоаппаратуры, банкротство
18.05.2017 12:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловский депутат Госдумы попросил Чемезова взять под контроль ситуацию на Заводе радиоаппаратуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+