в этот день
18.07.18
04:44
В Екб.06:44
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: трёхкомнатная хрущёвка ремонт, варианты по ссылке.
Тут ремонт московских квартир, посетить сайт.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1419

КПРФ может выдвинуть на губернаторские выборы в Свердловской области "темную лошадку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Парфенов (2017) | Фото: plus-bank.ru

8 апреля свердловское региональное отделение КПРФ проведет партийную конференцию, на которой коммунисты должны определить кандидатуру на выборах губернатора Свердловской области. Обо всех претендентах в КПРФ не распространяются, но стало точно известно, что одним из желающих занять место губернатора региона является представитель банковских структур, помощник депутата Госдумы Юрия Афонина Алексей Парфенов.

Он считается "темной лошадкой" даже для представителей региональной ячейки КПРФ. О Парфенове известно, что ему 44 года, он уроженец Москвы, в 2015 году закончил Владимирский государственный университет имени Столетовых. Осенью прошлого года участвовал в выборах депутатов Государственной думы по Каменск-Уральскому округу №169, набрав около 10% голосов и проиграв выборы вице-президенту супермаркета "Кировский" Льву Ковпаку.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, член фракции КПРФ Вячеслав Вегнер подтвердил Накануне.RU, что о Парфенове мало что известно, но на губернаторские выборы он точно пойдет.

"Насколько я знаю, он хочет баллотироваться на пост губернатора, начал работу, открыл свои приемные, - пояснил Вегнер. – Но я не могу вам сказать, что это за человек и что он сделал для партии. Может, это второй Савва Морозов [Савва Тимофеевич Морозов, всемирно известный русский промышленник, филантроп и меценат]. Завтра состоится партийная конференция, там обо всем скажут", - сказал Вернер.

Персек обкома КПРФ Александр Ивачев также поделился информацией с Накануне.RU, что Парфенов может стать участником выборов, но то, что его кандидатуру одобрят на партконференции, еще не решено. 

"Вопрос по кандидатам на данный момент не решен, все зависит от мнения участников партконференции, – подчеркнул Ивачев. – Что касается Парфенова, то это, действительно, одна из рассматриваемых кандидатур, об остальных персоналиях говорить не буду".

Алексей Парфенов|Фото: plus-bank.ru

Фото с официального сайта ПАО "Плюс банк"

Другие новости по темам: КПРФ, выборы губернатора, Свердловская область, Алексей Парфенов
07.04.2017 12:30 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

КПРФ может выдвинуть на губернаторские выборы в Свердловской области "темную лошадку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+