в этот день
20.07.18
14:35
В Екб.16:35
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Бригады по ремонту: ремонт туалета, варианты >>
Услуги специалиста: лимузины дешево кадиллак, смотреть варианты >>
Юду: вывоз мусора п михнево, подробности...

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 616

На Центральном стадионе приступили к устройству футбольного поля
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Центральный стадион, Екатеринбург-Арена, футбольное поле (2017) | Фото: Синара

На Центральном стадионе в Екатеринбурге приступили к устройству системы кондиционирования и футбольного поля.

Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей Группы "Синара", в специально оборудованном центре устанавливаются пять масштабных холодильных машин, которые будут обеспечивать кондиционирование всех подтрибунных помещений. Отличие агрегатов в их внушительных размерах и мощности — максимальная производительность холодильного центра составит 2 тыс. 630 кВт. Такая мощность необходима для функционирования всех трубопроводов системы кондиционирования спортивного объекта, длина которых почти 23 тыс. м.

Дополнительно за пределами трибун на площадке ситадиона будут размещены сухие охладители. Система кондиционирования стадиона предусматривает установку вентиляторных доводчиков в помещениях, а также оборудование в ряде пространств автономных систем кондиционирования.

По словам генерального директора компании "Синара-Девелопмент" (входит в Группу "Синара") Тимура Уфимцева, обустройство всей системы кондиционирования планируется закончить осенью текущего года.

"К настоящему моменту начаты все проекты по организации инженерных сетей спортивной арены. На строительной площадке также продолжаются работы по устройству водопровода, теплоснабжения, канализации, внутренних инженерных систем", - уточнил Уфимцев.

Центральный стадион, Екатеринбург-Арена, футбольное поле|Фото: Синара

В настоящее время подведены все необходимые инженерные коммуникации и к футбольному полю. В апреле начаты работы по организации футбольного поля: строительная площадка полностью расчищена, выполняется подготовка земляного основания газона. Затем будет уложено еще несколько слоев, включающих подсыпку из песка для выравнивания поверхности поля, водонепроницаемую мембрану, решетчатую систему для стабилизации газона, щебень нескольких фракций, грунт. Дополнительно будут проложены системы полива, дренажа и обогрева. На заключительном этапе, который начнется в июле текущего года, будет производиться посев натурального травяного покрытия.

Как уточнили в компании работы по остальным направлениям - устройство покрытия крыши, монтаж северной и южной сборно-разборных трибун, отделочные работы в подтрибунных помещениях - ведутся в графике.

Другие новости по темам: Центральный стадион, Екатеринбург-Арена, футбольное поле
26.04.2017 10:36 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Центральном стадионе приступили к устройству футбольного поля
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+