14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сибирский кот Мир, подаренный Путиным японскому губернатору, стал сам походить на японца

Сатаке Норихиса, губернатор японской префектуры Акита, рассказал, что он очень привязался к коту Миру, которого подарил ему президент РФ Владимир Путин. Заявление губернатор сделал на встрече с дальневосточными депутатами. Морда кота уже "стала приобретать японские черты".

Как сообщили Накануне.RU в Законодательном собрании Приморского края, форум председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии прошел в японской префектуре Акита. На нем собрались 12 делегаций из России, Китая, Монголии, Японии и Южной Кореи. РФ на форуме представляли депутаты приморского заксобрания, а также городских дум Владивостока и Хабаровска.

Несколько лет назад губернатор префектуры подарил Владимиру Путину собаку породы акита-ину Юмэ – в знак благодарности российскому народу за помощь в ликвидации последствий землетрясения и цунами. Как оказалось, был и ответный подарок – кот сибирской породы, которого новые хозяева назвали Мир.

кот Мир Япония Сатаке Норихиса|Фото: ntv.ru

"Губернатор префектуры Акита г-н Сатаке Норихиса лично посетил мероприятия форума законодателей. Особенно он обрадовался общению с представителями российской делегации. Он рассказал, что очень привязался к российскому Миру. Кот взрослеет на глазах, и после того как на официальном сайте префектуры появились его последние фотографии, многие отметили, что его морда приобретает уже японские черты", - сообщили в заксобрании Приморья.

Напомним, в декабре прошлого года Владимир Путин показал собаку, подаренную ему в Японии несколько лет назад. Пса по кличке Юмэ Путин продемонстрировал перед началом интервью японским СМИ. Президент признался, что собака его охраняет.

Владимир Путин и собака|Фото: пресс-служба президента РФ

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сибирский кот Мир, подаренный Путиным японскому губернатору, стал сам походить на японца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды