24 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Первым заместителем генерального директора ТМК по производственно-техническому блоку назначен Вячеслав Попков

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, объявила о назначении на должность первого заместителя генерального директора ТМК (производственно-технический блок) Вячеслава Попкова, ранее - заместителя генерального директора ТМК по производству, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК.

Сообщается, что на Попкова возложено курирование деятельности Российского дивизиона ТМК и координация производственно-технической и коммерческой деятельности входящих в него предприятий.

Сам Попков родился в городе Каменск-Уральский Свердловской области. Почти 30 лет работал на Синарском трубном заводе (входящем в ТМК). С 2003 года занимал на предприятии руководящие позиции: коммерческого директора, директора по экономическим вопросам, с 2013 года был управляющим директором СинТЗ до назначения в марте 2017 года на должность заместителя генерального директора ТМК по производству.

Вячеслав Попков|Фото: ТМК

"Много лет успешно работая на одном из ключевых заводов нашей компании, Вячеслав Попков зарекомендовал себя грамотным, требовательным руководителем, специалистом высочайшего уровня. Этот опыт является надежным подспорьем в решении стратегических задач по повышению эффективности производства, техническому развитию и внедрению новых технологий для укрепления позиций мирового лидерства ТМК", - прокомментировал генеральный директор ТМК Александр Ширяев.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1165

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды