в этот день
15.07.18
22:52
В Екб.00:52
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"
При взрыве на предприятии "Сургутнефтегаз" семь человек пострадали
Врач стал фигурантом уголовного дела из-за "лайка" в соцсети

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1176

На Среднем Урале мужчина расправился с собственным братом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бита, палка, избил (2016) | Фото:goodfon.ru

В Кировграде предъявлено обвинение 26-летнему местному жителю. По версии следствия он расправился с собственным сводным братом, забив его насмерть бейсбольной битой и кувалдой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, как полагает следствие, вечером 7 апреля обвиняемый, находясь по месту жительства в квартире дома по улице Свердлова, распивал спиртное вместе со своим сводным братом 1985 года рождения. В ходе застолья младший брат высказал претензию по поводу того, что накануне старший брат приводил в квартиру злоупотребляющих спиртным друзей, которые похитили из жилища некоторые вещи. После высказанного замечания между братьями возникла ссора. Младший из них вооружился изначально бейсбольной битой, а затем и находившейся в квартире кувалдой. Этими предметами он и стал наносить удары старшему брату. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В момент происшествия соседи, проживающие в квартире, расположенной этажом ниже, вызвали сотрудников полиции, так как их обеспокоил доносившейся из верхней квартиры громкий шум. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, шума в жилище не обнаружили и дверь им никто не открывал.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, для выяснения обстоятельств один из полицейских начал проводить опрос других жильцов подъезда, а второй остался возле "нехорошей" квартиры. В это время её дверь открылась, в коридор выглянул молодой мужчина с ссадинами на лице, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Увидев полицейского, попытался скрыться, но был остановлен. Стражи порядка зашли в помещение и обнаружили тело мужчины, лежащее на диване, с разбитой головой. О произошедшем сотрудники ППС сообщили в дежурную часть. На место происшествия незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В настоящее время судом по ходатайству следователя СКР в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначен комплекс необходимых экспертиз. Орудия преступления изъяты. По уголовному делу следователем СКР совместно с полицейскими продолжается выполнение ряда мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Другие новости по темам: брат, убийство, бита, кувалда
13.04.2017 13:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале мужчина расправился с собственным братом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+