в этот день
25.06.18
17:13
В Екб.19:13
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
Спикер думы Тюмени после выезда на "встречку" попал в аварию
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ

Тема дня
"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно незамеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. О событиях, развернувшихся в нашей стране 100 лет назад, рассказывает в беседе с Накануне.RU историк, писатель и публицист Александр Колпакиди.
Аналитика

"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".


Конгресс-холл к ШОС и БРИКС – как проект метро в Челябинске? Плану по месту проведения саммитов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и стран БРИКС в Челябинске в 2020 г. меняются. Построить конгресс-холл на набережной Миасса к моменту открытия международных событий уже физически невозможно, но не готова и резервная площадка, так называемый конгресс-холл "Таганай-2020" бизнесмена Алексея Наговицына.
25.06.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Здесь две телефонные розетки установка дома, варианты по ссылке.
Юду: отделка стены с помощью молдинга, подробнее здесь.
Топ 10 мастеров: раковину заменить, подробности здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 903

Свердловский медиа-менеджер считает, что дума Нижнего Тагила незаконно заключает контракт со СМИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Городская дума Нижнего Тагила (2012) | Фото: Накануне.RU

Директор муниципальной телекомпании "Тагил ТВ" Александр Соловьев обратился в УФАС и суд с заявлением о якобы незаконности и коррупционности заключения контракта между нижнетагильской думой и компанией "Телекон" (принадлежит "Евраз-холдингу"). Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Компания "Телекон" выиграла аукцион на оказание услуг по изготовлению программ о деятельности Нижнетагильской городской думы и размещению их в эфире телевизионного канала. По словам Александра Соловьева, изначально аукцион планировался именно под телекомпанию "Телекон", а это "аморально и совершенно незаконно".  

"Вот теперь буду с интересом наблюдать при всей очевидности произошедшего, явной незаконности и коррупционности данного события, сможет ли наша судебная система восстановить справедливость, вообще дееспособна ли она. Действительно очень интересно! Отписки, которые мы видим от господ Маслова, Раудштейна, госпожи Левашовой, кроме смеха, никаких других эмоций не вызывают. Я так думаю, что если с муниципальным Тагил ТВ они так поступают, то как же с обычными людьми", - утверждает Александр Соловьев.

В пресс-службе думы Нижнего Тагила отрицают факт незаконных действий и уточняют, что им неизвестны причины, по которым Соловьев заявляет о недействительном аукционе.

"Есть заключение Федеральной антимонопольной службы о том, что все действия городской думы как заказчика и комиссии, которая принимала документы, обоснованны, законны и оправданы. А иск нижнетагильской телевизионной компании "Тагил ТВ" в лице директора Соловьева не подлежит удовлетворению", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской думы.

В пресс-службе нижнетагильской думы говорят, что делать выводы о законности любых действий правомочны только надзорные ведомства. "Все попытки Соловьева очернить городскую думу заканчиваются как раз отказом этих [проверяющих] ведомств", - добавили в пресс-службе.

Другие новости по темам: Александр Соловьев, ФАС, суд, аукцион, дума Нижнего Тагила
12.04.2017 11:32 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловский медиа-менеджер считает, что дума Нижнего Тагила незаконно заключает контракт со СМИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+