в этот день
20.07.18
13:14
В Екб.15:14
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Отделка от профессионалов: ищу бригаду отделочников, подробное описание здесь.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 603

Пропавшего два дня назад в Нижнем Тагиле подростка нашли – ушел из дома из-за проблем в учебе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

школьник, мороз (2017) | Фото: kursktv.ru

В Свердловской области нашли подростка, ушедшего из дома 6 марта. Оказалось, что 14-летний юноша решил не возвращаться домой из-за проблем в школе.

Для поиска мальчика были сформированы поисковые группы из числа инспекторов ОДН, сотрудников  уголовного розыска, участковых уполномоченных, ориентированы дежурные наряды полиции. К поискам подключились волонтеры. Сами родители оказывали активное содействие, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка.

В ходе розыскных мероприятий появилась информация о найденном в районе улицы Дружинина школьном рюкзаке подростка. Работник теплоузла, нашедший портфель, позвонил в школу, а педагоги сообщили о находке в полицию. Правоохранители тщательно проверяли территорию оптового рынка, близлежащие дома, опрашивали жильцов, продавцов в магазинах, но никакой информации о разыскиваемом подростке не было.

Параллельно полицейские проверяли дачные и садовые дома, принадлежащие родственникам и знакомым семьи, куда, возможно, мог направиться подросток.

Накануне поздним вечером полицейские направились для проверки одного из таких домов в районе Старой Гальянки. На подъезде к дому они заметили похожего по приметам подростка. Парнишку привезли в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

По словам начальника ОДН отдела полиции № 16 подполковника Людмилы Больновой, мальчик рассказал, что у него появились проблемы со школьными предметами, и он принял решение не ходить на занятия. Весь день гулял в микорорайоне Гальяно - Горбуновский массив, по дороге, действительно, где-то оставил свой портфель, а потом выбросил и телефон. Уже вечером вспомнил про дом родственников, куда они приезжают на лето, там и переночевал. Весь следующий день также провел на улице, намереваясь вернуться в дом для ночевки.

Подростка передали родителям. Сотрудники полиции проведут все необходимые реабилитационные мероприятия для подростка, окажут семье всестороннюю помощь, в том  числе и квалифицированную психологическую, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Другие новости по темам: пропавший, розыск, подросток, Нижний Тагил, школа, проблемы
08.03.2017 09:37 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пропавшего два дня назад в Нижнем Тагиле подростка нашли – ушел из дома из-за проблем в учебе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+