в этот день
21.06.18
00:54
В Екб.02:54
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - переезды европейского качества, подробное описание.
По ссылке грузоперевозки ижевск 3т, быстро и недорого.
Замена стояка канализации в квартире на http://remont.youdo.com/plumbers/canalization/replacement/house/other/zamena/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

После инцидента с насмерть замерзшей собакой в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" придумали, что делать с питомцами, которых не пустили на борт
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кольцово, аэропорт, собака, питомец (2017) | Фото: пресс-служба аэропорта "Кольцово"

Екатеринбургский аэропорт "Кольцово" и благотворительный фонд "Зоозащита" договорились о сотрудничестве, которое призвано защитить домашних животных в ситуациях, когда из-за недостаточной подготовки их хозяев к путешествию авиакомпании не допускают питомцев на борт, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта. 

Сообщается, что теперь пассажиры, которые столкнулись с отказом в перевозке, смогут оставить животных на временное содержание в фонде "Зоозащита".

По словам директора по стратегическим коммуникациям УК "Аэропорты Регионов" Евгения Красикова, из "Кольцово" часто вылетают путешественники с питомцами, и в такой поездке нет ничего сложного, нужно лишь соблюсти ряд формальностей. "За все время нашей работы мы столкнулись лишь с одним случаем, когда последовавшее за отказом поведение хозяев привело к печальным последствиям для животного. Но мы считаем правильным исключить вероятность повторения такой ситуации" - поясняет он.

Напомним, что данный инцидент произошел в январе этого года, когда на улице возле аэропорта насмерть замерзла домашняя собака, которую оставила там хозяйка, улетевшая в Германию. В тот день женщина нарушила правила перевозки животных, и ей не позволили взять питомца с собой на борт. В итоге она оставила переноску с питомцем на улице, а сама улетела. Замерзший труп животного обнаружили лишь спустя несколько дней.

Теперь же, если пассажиру по каким-либо причинам откажут в перевозке животного, и у него не будет возможности отменить поездку или кому-то передать животное, агент на стойке регистрации поможет связаться с фондом "Зоозащита". В таком случае, когда до вылета остается немного времени, питомец дождется приезда активистов фонда под присмотром сотрудников аэропорта.

Как пояснила директор благотворительного фонда "Зоозащита" Анна Вайман, после разговора с хозяином активисты приедут в аэропорт и заберут клетку с животным, фонд готов обеспечить содержание питомца на время поездки. "Поверьте, это намного лучше, чем просто бросить животное", - добавила она.

В аэропорту напоминают, что для перевозки питомца нужно сообщить об этом авиакомпании еще на стадии покупки билета. После этого получить подтверждение, подготовить необходимый перечень документов для перевозки животного в соответствии с правилами авиакомпании.

Кольцово, аэропорт, собака, питомец|Фото: пресс-служба аэропорта "Кольцово"

Другие новости по темам: Екатеринбург, аэропорт "Кольцово", благотворительный фонд "Зоозащита", животные, питомцы
03.03.2017 13:05 Мск | Екатеринбург | Давыдов Денис
15:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.01.2017 14:25 Мск
В Екатеринбурге собака, которую хозяева бросили в аэропорту, замерзла насмерть








Добавить комментарий:

После инцидента с насмерть замерзшей собакой в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" придумали, что делать с питомцами, которых не пустили на борт
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+