в этот день
20.07.18
13:35
В Екб.15:35
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - аренда микроавтобуса дешево - подробное описание.
Цена облицовки фасада на сайте http://remont.youdo.com/tile/coat/facade/.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 603

Доходы свердловского бюджета увеличились на 6,8 миллиардов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

деньги, калькулятор (2016) | Фото: мэрия Екатеринбурга

Последовательная работа региона по мобилизации бюджетных доходов, участие в федеральных программах и устойчивая работа промышленных предприятий позволили увеличить доходы региональной казны на 6,8 млрд руб. Дополнительные средства планируется направить на дороги, здравоохранение, строительство. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Законопроект "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об областном бюджете на 2017 год и плановый период" был рассмотрен 14 марта на заседании правительство региона, которое прошло под руководством губернатора Евгения Куйвашева.

Отметим, глава Свердловской области ставит задачу увеличения доходной базы регионального бюджета, расширения "бюджета развития".

Как уточнила вице-губернатор – министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко, налоговые и неналоговые доходы увеличиваются на 2,4 млрд руб, безвозмездные поступления – на 4,5 млрд.  Увеличен прогноз по налогу на прибыль организаций – на 1,6 млрд руб. с учетом прогнозов дополнительных поступлений от крупнейших налогоплательщиков. Прогноз по акцизам увеличился на 861,7 млн руб.

Заксобрание, заседание согласительной комиссии по бюджету, Кулаченко|Фото: Накануне.RU

Объем расходов региона в этом году увеличится на 9,2 млрд руб. В том числе 2,4 млрд руб. приходится на увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда Свердловской области. Также увеличены расходы на 900 млн руб. для предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов в рамках соглашения о сотрудничестве между ГК "Росатом" в рамках дополнительных налоговых поступлений от организаций, входящих в сферу влияния корпорации. 

Также увеличены расходы на здравоохранение, строительство объектов культуры, образования и спорта, реализацию программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципальных образований. Верхний предел госдолга региона снижен на 3,6 млрд руб.

 

 

Другие новости по темам: бюджет, доходы, Галина Кулаченко
14.03.2017 10:46 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доходы свердловского бюджета увеличились на 6,8 миллиардов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+