в этот день
21.07.18
11:23
В Екб.13:23
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Муж на час в районе метро Калужская по ссылке http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/kalugskaya/.
Услуги профессионалов: стоимость кладки камина в доме, подробное описание здесь.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 764

Телеканал "Ермак" приостановил работу. Муринович инвестора пока не нашел
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2012) | Фото:

С понедельника - 13 февраля - уральская телекомпания "Ермак" прекращает производство новостей. Об этом сообщили ряд уральских СМИ со ссылкой на директора телекомпании "Ермак", нижнетагильского депутата Андрея Муриновича.

Основная причина, как сообщают уральские СМИ, в том, что неназванный инвестор, с которым работал Муринович в плане оценки компании,  отказался ее покупать. 

Напомним, при назначении на должность руководителя телекомпании "Ермак" Муринович говорил о намерении кардинально изменить вещание телеканала, о готовности вложить в телекомпанию средства около 60 млн рублей со стороны пула инвесторов, в том числе и УВЗ. Сейчас Муринович  утверждает, что он был привлечен лишь для оценки потенциальных инвестиций, при чем дал инвестору отрицательную рекомендацию.

Судя по информации о приостановке телепроизводства, соглашение с инвесторами пока не было достигнуто.

При этом, в разговоре с корреспондентом уральского СМИ Муринович заявил: "Новый инвестор должен был выкупить долю Николаевой (прежний руководитель канала Татьяна Николаева, - прим) и вложить средства в развитие канала, но Николаева запросила "цену, которую инвестор посчитал слишком высокой".

Татьяна Николаева прокомментировала информацию о приостановке телепроизводства так: "Об этом решении узнала от вас. Как бы ни было грустно, но это судьба очень многих региональных и муниципальных телекомпаний в недалеком будущем. Наступающая эра цифрового телевидения оставляет место в регионах только единицам. Какие бы субъективные факторы ни привели к ситуации остановки телеканала - думаю, они, безусловно, есть - но  основное: это объективная реальность, которая дает шанс на существование на региональных рынках только губернаторским телеканалам и федеральным СМИ". 

На вопрос о том, какую цену инвестор запросил за "долю Николаевой" и какая высокая цена, по словам Муриновича, была запрошена, Николаева ответила, что не в курсе переговоров с инвесторами.

"Ни о каком разговоре ни с каким инвестором мне неизвестно. Со мной никто не общался. И это естественно. У компании другой руководитель. Та доля, что номинально была оформлена (чуть более 60%) на одно из юридических лиц с моим участием - это формальное владение, фактически исполнение функции реестродержателя. Именно как пакета для будущего инвестора. Сразу после того, как руководителем "Ермака" был назначен Муринович, мы, естественно,  сообщили, что готовы передать пакет компании безвозмездно. Ему были направлены несколько соответствующих писем о необходимости оформить документы для передачи доли в ведение самого "Ермака". Увы, но никаких шагов по юридическому оформлению процедур действующее руководство телекомпании не сделало. Нам пришлось нотариально оформить заявление о добровольном выходе из собственности "Ермака" без всяких выплат. Так что мы собственниками "Ермака" фактически не являемся", - сообщила Татьяна Николаева.

Напомним, Николаева покинула телеканал в октябре минувшего года в связи с достижением пенсионного возраста. Сменивший ее Муринович сделал ряд заявлений во всех местных СМИ о новом будущем "Ермака". Вскоре после этого журналистам начали задерживать зарплату.



Развитие сюжета: Ранее 16.02.2017 09:48 Мск
Холманских заявил, что телеканал "Ермак" возобновит работу через один-два месяца

Другие новости по темам: телеканал ермак, муринович, николаева,
09.02.2017 14:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Телеканал "Ермак" приостановил работу. Муринович инвестора пока не нашел
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+