в этот день
21.06.18
00:28
В Екб.02:28
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: цена круглого леса доставкой, смотрите ссылку.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

Кадровая ротация в свердловском исполкоме "Единой России" привела к комичной ситуации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Единая Россия логотип (2010) | Фото: sndko.ru

Свердловское региональное отделение партии "Единая Россия" дает пищу для домыслов – в руководители исполкома "записали" адвоката, а в его заместители – социолога, о чем они даже не догадывались.

Дыма без огня не бывает - этим слухам предшествовал уход с должностей главы исполкома Ивана Корякина, его первого заместителя Екатерины Куземки и руководителя пресс-службы Анжелы Тамбовой. В последнее время в СМИ появилась информация, что на место главы исполкома претендует юрист, член Свердловской областной коллегии адвокатов Иван Кадочников, а его первым замом станет социолог, руководитель центра "Аналитик" Андрей Мозолин.

В интервью Накануне.RU Иван Кадочников, который даже не является членом партии "Единая Россия", заявил, что версия о его "кадровом назначении" напоминает анекдот.

"Я уже посмеялся над этим фейком, - признался адвокат. – Предыстория слуха началась, когда "единороссы" организовывали праймериз по довыборам в гордуму Екатеринбурга. В день, когда проводилось совещание рабочей группы по праймериз, я позвонил в исполком и поинтересовался, какие документы необходимы для участия в предварительном голосовании, проводимом "Единой Россией". Но некоторым партийцам (не буду их называть, чтобы не обижать) послышалось, что я подаю документы на должность руководителя исполкома. После этого и произошел "слив" этой неверной информации".

Функционеры из "ЕР" настолько поторопились записать Кадочникова в кандидаты, что даже не учли, что согласование должности руководителя исполкома регионального отделения занимает не один месяц и рассматривается на самом высоком партийном верху.

Андрей Мозолин, в свою очередь, тоже посмеялся над тем, что ему пророчат партийную службу.

"Я сам об этом узнал из новостей, в руководство свердловского отделения меня никто не звал", - сказал Накануне.RU социолог.

Сегодня в региональном исполкоме "ЕР" Накануне.RU подтвердили, что места председателя, его первого заместителя и руководителя пресс-службы остаются вакантными. А уход сотрудников с этих постов назвали нормальной практикой - просто у них закончились срочные контракты.

Виктор Шептий|Фото: Накануне.RU

Кадровая скамейка главы свердловских "единороссов" Виктора Шептия пустеет 

Другие новости по темам: Единая Россия, Свердловская область, Иван Кадочников, Андрей Мозолин
06.02.2017 13:32 Мск | Екатеринбург | Андрей Яловец
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кадровая ротация в свердловском исполкоме "Единой России" привела к комичной ситуации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+