в этот день
20.07.18
04:33
В Екб.06:33
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: кухни отделка панелями, ссылка на описание.
Услуги проверенных исполнителей: прихожие комнаты ремонт, в Москве.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1709

На Среднем Урале "охотник" заплатит штраф за стрельбу в заповеднике
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ружье охота выстрел (2010) | Фото: omskpress.ru

В Богдановиче "охотник" заплатит штраф за стрельбу в заповеднике. Сам "стрелок" заявил, что не знал, где находится.

Как сообщили Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне утром в дежурную часть территориального ОВД поступило сообщение инспектора государственного зоологического охотничьего заказника областного значения "Богдановичский". Он сообщил, что в заповеднике слышны выстрелы. Для проверки полученной информации по указанному адресу оперативным дежурным был отправлен наряд дорожно-патрульной службы в составе лейтенанта полиции Алексея Горшкова и капитанов полиции Антона Головина и Николая Коровина.

На 80 км автодороги Екатеринбург – Тюмень, которая проходит через государственный заказник, стражи порядка обнаружили стоящий на обочине автомобиль "Мазда 3" с государственным регистрационным знаком 86 региона, а вскоре в поле зрения полицейских появился и сам владелец транспортного средства, вышедший из леса. Инспекторы ГИБДД обратили внимание на сверток в руках мужчины, который тот поспешил убрать в салон иномарки.

Досмотрев "Мазду", полицейские выяснили, что руках у гражданина находилась его куртка, в нее  был завернут карабин "Вепрь". Также в машине обнаружились стреляные гильзы и патроны к оружию.

"Для выяснения всех обстоятельств мужчину доставили в райотдел.  Владельцем "ствола" оказался  ранее не судимый житель Екатеринбурга 1985 года рождения, работающий в должности начальника участка одной из управляющих компаний города. С его слов, он направлялся домой с охоты, неожиданно  увидел в лесу "пушного зверька", при этом какого конкретно вспомнить затруднился. Пройдя за ним по следу, охотник  произвел два выстрела, но, мол,  промахнулся, после чего вернулся к машине. О том, что  находится на территории государственного заказника любитель зайчатины, якобы, не знал, а  имеющиеся на данном участке специальные ярко цвета дорожные щиты с предупреждением о запрете стрельбы - не видел. По факту применения оружия  на особо охраняемой природной территории сотрудниками полиции Богдановича в отношении гражданина заведено административное  делопроизводство  по статье 8.37 КоАП Российской Федерации – "Нарушение правил охоты". Санкция данной статьи предусматривает в виде наказания наложение штрафа в сумме до 4 тыс. руб. с лишением права заниматься охотой. Карабин у нарушителя сыщики изъяли, он будет храниться в ОВД до решения суда", - рассказал полковник Горелых.

 

 

 

Другие новости по темам: заповедник, животные, полиция, Валерий Горелых
21.02.2017 11:37 Мск | Богданович | информационная служба Накануне.RU
13:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале "охотник" заплатит штраф за стрельбу в заповеднике
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+