в этот день
17.07.18
17:21
В Екб.19:21
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - лимузин эскалибур на час, подробности тут.
Услуги специалиста: захлопнулась дверь машины саратов, рекомендуем!
Помощь в ремонте: покраска фасада цена, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1355

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту убийства почтальона "Почты России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

почта россии (2015) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге в подъезде дома Ботанического района жильцы обнаружили труп женщины-почтальона. Предположительно, при ней была крупная сумма денег, так как почтальон разносила пенсии.

Информацию об убийстве подтвердил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга. 

"По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "убийство". На месте работает усиленная областная следственно-оперативная группа: следователи областного СКР, Чкаловского районного отдела, а также эксперт-криминалист с применением современной техники для обнаружения и фиксации следов преступления", - сообщил он Накануне.RU. 

В управлении СКР добавили, что сейчас опрашиваются свидетели, назначен комплекс экспертиз. 

почта России, Почтальон|Фото: orensmi.ru

Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых отметил, что на место происшествия выехала и работает усиленная следственно-оперативная группа УМВД по Екатеринбургу и территориального ОВД.

"По указанию начальника регионального полицейского главка Михаила Бородина для оказания практической помощи в раскрытии этого резонансного убийства направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска областного ГУ МВД, ее возглавляет лично руководитель уголовного розыска Александр Мазаев. Оперуполномоченные отрабатывают различные версии случившегося, например, на причастность к нападению на почтальона лиц ранее судимых и склонных к такого рода преступлениям. Проводится поквартирный опрос с целью установления возможных очевидцев и свидетелей. В том числе проверяются камеры видеонаблюдения на близлежащих домах и подъездах", - сообщил он Накануне.RU

По словам Горелых, есть веские основания и доводы, что это преступление не останется безнаказанным: "Оно будет раскрыто по горячим следам"



Развитие сюжета: Ранее 20.02.2017 14:16 Мск
Предполагаемым убийцам почтальона в Екатеринбурге предъявлены обвинения: они во всем сознались и написали явки с повинной

Ранее 18.02.2017 12:11 Мск
Убийство почтальона в Екатеринбурге раскрыто по "горячим следам"

Другие новости по темам: убийство почтальна, Почта России, СКР, ГУ МВД, Горелых, убийство почтальное разносившей пенсии
18.02.2017 09:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту убийства почтальона "Почты России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+