в этот день
16.07.18
01:19
В Екб.03:19
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"
При взрыве на предприятии "Сургутнефтегаз" семь человек пострадали
Врач стал фигурантом уголовного дела из-за "лайка" в соцсети

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1181

Шипулин стал седьмым в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене, "золото" у спортсмена из США
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Антон Шипулин (2017) | Фото: biathlonrus.com

Накануне российский биатлонист Антон Шипулин, допустив два промаха, показал 7 результат в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене. Победу же в гонке неожиданно одержал американец Лауэлл Бейли, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Союза биатлонистов России.

Это золото стало первым в истории для спортсменов США на чемпионатах мира. Бейли стартовал в последней группе и прошел гонку без промахов. "Чисто" четыре огневых рубежа прошел и чешский биатлонист Ондржей Моравец, который опередил на финише Мартена Фуркада. У чеха и франзуца "серебро" и "бронза" соответственно.

У Фуркада, как и Шупилина всего в гонке было два промаха, при этом российский спортсмен допустил их на первом же огневом рубеже, что сразу отбросило его из числа претендентов на высокие места.

Сегодня, в принципе, почти все получилось, кроме первого рубежа, - сказал Шипулин после гонки. - Самый главный компонент в индивидуальной гонке - это стрельба. Я сегодня не справился. Обидно было на первом рубеже попасть в такую ветровую ситуацию. Нужно было делать поправку, но я, к сожалению, ее не сделал. На пристрелке мы специально пристреливались чуть левее, с поправкой на небольшой ветер. Но я не думал, что ветер сегодня может настолько снести выстрел. Я пришел, посмотрел, что ветер дует сегодня чуть-чуть сильнее, чем на пристрелке. У меня как раз "куча" была пристрелена левее, и я подумал, этого будет достаточно, чтобы все патроны попали в цель. Но я ошибся, надо было сделать хотя бы один или два щелчка влево".

Антон Шипулин|Фото: biathlonrus.com

В итоге две минуты штрафа стоили спортсмену из Екатеринбурга подиума, на финише он проиграл первому месту 43,9 сек. В целом Шипулин сказал, что доволен гонкой. "Я доволен тем, что после двух промахов не сдался и начал работать дальше. Мы с тренером неплохо подвелись к чемпионату мира. Плюс сегодня лыжи ехали хорошо", - добавил он.

Другие наши спортсмены оказались в итоговом протоколе за пределами первой десятки: Алексей Волков в итоге стал 11-м (1 промах), Евгений Гараничев - 20-м (3), Александр Логинов - 72-м (7). Полные результаты можно посмотреть здесь.

Добавим, что соревнования в Хохфильцене продлятся до 19 февраля. Всего спортсмены выступят еще на четырех гонках: мужской и женский масс-старты, а также две эстафеты.

Другие новости по темам: биатлон, ЧМ, индивидуальная гонка
17.02.2017 08:00 Мск | Давыдов Денис
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Шипулин стал седьмым в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене, "золото" у спортсмена из США
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+