в этот день
21.06.18
10:33
В Екб.12:33
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Не "паровозы", но должны тянуть. К "спискам Тунгусова" прибавилась партийная тройка На политсовете также определена общемуниципальная тройка лидеров "ЕР": Герой России, советник ректора УрГЭУ Сергей Воронин, сопредесдетель свердловского отделения ОНФ, диспетчер экстренной службы 112 Анастасия Немец и вице-президент фонда "Город без наркотиков" Тимофей Жуков должны стать лицами избирательной кампании "ЕР" на выборах в областной столице 9 сентября.
21.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите: заказы укладку брусчатки 1м2, выбирай!
Смотрите: ремонт прокола шины цена: подробнее тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 463

"Урал" собирает команду болельщиков, которая встретится на поле с основным составом клуба
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Урал - Уфа (2016) | Фото: Накануне.RU

Футбольный клуб "Урал" объявил о запуске реалити-проекта "11". В течение четырех месяцев будет собрана команда из болельщиков, которая сыграет против основного состава "Урала" перед началом футбольного сезона-2017/18.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба, проект "11" стартует уже сегодня и пройдет в несколько этапов: все желающие участвовать должны подать заявку до 15 марта. До 20 марта в клубе проанализируют все заявки и назовут список из участников, которые пройдут дальше и будут соревноваться за право стать частью "народной команды". В конце марта отобранные участники соберутся на первой тренировке, где тренеры и сотрудники селекционного отдела "Урала" проведут специальные тесты и различные упражнения с мячом для выявления 20 сильнейших игроков, включая двух вратарей, которые будут готовиться к матчу против основного состава.

Но перед тем, как выйти на поле против основы "Урала", болельщики, прошедшие отбор, дважды встретятся на профессиональных тренировочных сборах. Во время тренировок специалисты клуба проведут занятия, включающие теорию и практику. Кроме того, тренеры определят 11 основных игроков, а остальные девять человек составят резерв команды. Тем не менее, они также отправятся на игру и получат шанс принять участие в матче.

Урал - Уфа|Фото: Накануне.RU

Наконец, финалом проекта "11" станет матч против футбольного клуба "Урал". Игра пройдет на спортивной базе "Бажовия" под Сысертью, где главная команда будет проводить "втягивающий сбор" перед началом нового сезона. Команда болельщиков отправится на игру на клубном автобусе. На одном из полей спортивной базы состоится футбольный поединок – два тайма по 25 минут, а после матча – неформальное общение финалистов проекта и футболистов "Урала".

Как пояснили в клубе, подать заявку нужно с электронной почты на адрес promo@fc-ural.ru. Необходимо указать свое имя, фамилию, возраст (участник не должен быть моложе 16 лет) и приложить фото абонемента на домашние матчи "Урала" сезона-2016/17 (нужна только сторона со штрих-кодом), либо фото клубной карты ФК "Урал", или фото трех билетов на любые матчи с участием команды в текущем сезоне. Фотографии абонемента, карты или билетов необходимы для подтверждения того, что заявитель является болельщиком клуба.

Другие новости по темам: Урал, болельщики, команда
15.02.2017 15:55 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" собирает команду болельщиков, которая встретится на поле с основным составом клуба
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+