в этот день
18.06.18
02:20
В Екб.04:20
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: грузчики на час набережные челны, отзывы.
Смотрите здесь - вызов эвакуатора Внуково срочно, смотрите ссылку.
Смотрите: перевезти автомобиля - рекомендуем!

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

Гостиницу "Исеть" в Екатеринбурге передали "ИнЭкспо"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбург гостиница Исеть (2016) | Фото: lenta.ru

Депутаты ЗакСО единогласно согласовали передачу гостиницы "Исеть" свердловскому ГУПу "ИнЭкспо". Решение было принято единогласно сегодня на заседании регионального парламента, передает корреспондент Накануне.RU.

Как отметил в рамках заседания замгубернатора, и.о главы МУГИСО Сергей Зырянов, ГУП обладает всеми необходимыми средствами для проведения ремонтно-реставрационных работ. В дальнейшем здание планируется использовать как гостиницу с привлечением средств частного инвестора.

С просьбой передать здание ГУПу ранее выступило правительство Свердловской области. Помещения с 1 по 10-ый этажи с 2014 года не используются в качестве гостиницы, в связи с чем необходимо принятие срочных мер по обеспечению их сохранности и надлежащей эксплуатации. Выставочный центр "ИнЭкспо" обладает необходимыми ресурсами для проведения ремонтно-реставрационных работ в рамках требований федерального закона об объектах культурного наследия, имеет опыт технического обслуживания и содержания подобных зданий в надлежащем виде.

Напомним, в сентябре гостиница "Исеть" была передана в собственность Свердловской области. Ранее она находилась в федеральной собственности. Передать гостиницу "Исеть" в собственность Свердловской области губернатор Евгений Куйвашев попросил в прошлом году. Предложение было изложено в письме президенту Владимиру Путину.

Ранее Федеральное агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры объявило тендер на разработку научно-проектной документации по реставрации объекта. На проект модернизации гостиницы "Исеть" в Екатеринбурге планировали потратить 14,6 млн руб. На эти деньги будущий подрядчик должен был провести историко-архитектурные исследования и разработать проект реконструкции памятника архитектуры, однако, конкурс не состоялся.

Здание гостиницы "Исеть" входит в жилой комплекс "Городок Чекистов", расположенный в центре Екатеринбурга, в квартале улиц Ленина — Луначарского — Первомайской — Кузнечной, и является объектом культурного наследия. В настоящее время гостиница закрыта и не используется.

Добавим, что в 2015 году здание "Исети" стало основной площадкой третьей экспозиции Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

Другие новости по темам: гостиница исеть, инэкспо, восстановление
05.12.2017 10:38 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.11.2017 16:29 Мск
Депутаты ЗакСО согласовали передачу гостиницы "Исеть" свердловскому ГУПу

Ранее 10.11.2017 14:08 Мск
На гостиницу "Исеть" из бюджета Свердловской области выделят 9,9 миллионов рублей








Добавить комментарий:

Гостиницу "Исеть" в Екатеринбурге передали "ИнЭкспо"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+