16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/building/zabor/ograzhdeniya/, подробнее тут.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/doors/, отзывы.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/kitchen/8/ по ссылке.


Челябинский облсуд снизил на три месяца срок "маньяку с ЧТЗ"

Челябинский областной суд снизил на три месяца до 23 лет наказание серийному педофилу Вадиму Есипову.

"Областной суд освободил осужденного от наказания, назначенного по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), в связи с истечением срока давности уголовного преследования, снизив ему срок наказания на 3 месяца, то есть до 23 лет. В остальной части приговор оставлен без изменений", - сообщила Накануне.RU пресс-секретарь облсуда Евгения Нациевская.

Напомним, Есипов в 2014-2016 годах совершил серию нападений на малолетнюю, несовершеннолетних девочек и женщин на территории Тракторозаводского и Центрального районов Челябинска. В феврале суд приговор Есипова к 23 годам и 3 месяцам лишения свободы за изнасилования, насильственные действия сексуального характера, разбой, умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством.

"Отбывание наказания Есипову назначено в течение первых 5 лет в тюрьме, а оставшуюся часть – в колонии особого режима. Также ему назначено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу одной из потерпевших в счет возмещения материального ущерба 10,5 тысяч рублей, а также в качестве компенсации морального вреда 250 тысяч рублей", - отметила пресс-секретарь облсуда.

Стоит отметить, что приговор обжаловали осужденный и его адвокат. Защита не оспаривала факты изнасилований и насильственных действий сексуального характера, но настаивала на то, что Есипов забирал телефоны у потерпевших не из корыстных побуждений, а чтобы они не могли позвать на помощь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский облсуд снизил на три месяца срок "маньяку с ЧТЗ"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды