26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/interior/apartments/studios/size/diz/43m/, смотреть тут.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/, подробнее здесь.
По ссылке http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/plastic-panels/, варианты по ссылке.


В 2017 году на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса Прикамья выделено 2,8 миллиардов

За 2017 год предприятия малого бизнеса Прикамья получили 2,8 млрд руб. Такие цифры были озвучены на сегодняшнем заседании краевого правительства, во время подведения итогов поддержки малого из среднего бизнеса в 2017 г., сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Пермского края.

"Поддержка малого и среднего бизнеса — тема важная, так как в настоящий момент в этом секторе занят каждый третий житель региона. Для сравнения, у нас в крупном бизнесе работает 200 тыс. человек, а в малом и среднем – 320 тыс. человек", — отметил губернатор Пермского края Максим Решетников.

В Прикамье действует более 102 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. Их число за 10 месяцев подросло на 3,2%, что превысило средний показатель в ПФО.

Как отметил заместитель председателя правительства – министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексей Чибисов, 35% субъектов малого и среднего предпринимательства заняты в реальном секторе экономики.

"Всего в 2017 году в форме прямой финансовой поддержки субъекты МСП получили 2,8 млрд руб., из которых 1,9 млрд получили субъекты МСП, осуществляющие деятельность в реальном секторе экономики", — доложил министр.

Также зампред пояснил, что поддержка реального сектора экономики увеличилась почти в три раза по сравнению с прошлым годом. Кроме того, этот темп предполагается сохранить, и в 2018 году краевые власти почти в четыре раза увеличат финансирование мероприятий, направленных на возмещение части затрат, связанных с предпринимательской деятельностью.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В 2017 году на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса Прикамья выделено 2,8 миллиардов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС