30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/electrician/cabling/, полное описание.
Ремонт сантехники: http://remont.youdo.com/plumbers/bath/steel/, отзывы.
Электрик на час: http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/ по ссылке.


    брендовые пуховики женские ссылки

На Южном Урале осудили владелицу турагентства за мошенничество с путевками клиентов

В Сатке вынесли приговор в отношении владелицы местного турагентства Ирины Дуцоф. Ее признали виновной в мошенничестве с деньгами клиентов.

По версии следствия, бизнес-леди с мая по декабрь 2015 года заключала с клиентами договоры на оказание услуг по организации туристической поездки, брала с них деньги за туры, но люди в отпуск не улетали, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области.

"Действий по бронированию и оплате туров Дуцоф не производила, полученными денежными средствами распоряжалась по своему усмотрению, расходовала их на личные нужды, не намереваясь исполнять условия договоров", - отметили в надзорном ведомстве.

По результатам рассмотрения уголовного дела в полном объёме удовлетворены иски 11 потерпевших на сумму причиненного им ущерба в размере около 800 тыс. рублей.

С учетом частичного возмещения ущерба судом виновной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Также в мае прошлого года Дуцоф была признана виновной и осуждена к 4 годам лишения свободы условно за 21 преступление, связанное с осуществлением мошеннических действий при оказании туристических услуг населению, совершенное при схожих обстоятельствах.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале осудили владелицу турагентства за мошенничество с путевками клиентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды