21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/plumbers/bath/restoration/liner/acrylic/, лучшие цены по ссылке.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/kitchen/other/livingroom/, лучшие цены по ссылке.


В Перми за год построена 51 спортивная и 210 детских площадок

Бюджетная политика администрации Перми позволила построить в нынешнем году 51 спортивную и 210 детских площадок. В городе работает три программы благоустройства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

По данным департамента ЖКХ, особенностью этого года стало участие Перми в федеральном проекте "Формирование комфортной городской среды". В городе отремонтировано 186 дворов, принадлежащих 269 домам.

"Благодаря федеральной помощи значительно вырос объем денег на ремонт дворов. Это позволило привести в порядок рекордное количество придомовых территорий. Пермяки действительно ждали такую программу, и активно хотели в ней поучаствовать. Она рассчитана до 2022 г. Заявки, которые были поданы в этом году, но не вошли в программу, автоматически попадают в следующие годы", - сказал заместитель главы администрации Сергей Романов.

Яркие примеры благоустройства дворов – Комсомольский проспект 30, 32, проспект Парковый, 31, 33, 35, улицы 2-ая Казанцевская, 2, Льва Лаврова, 13, Елькина, 7 и другие. Там обновили асфальт, сделали парковочные карманы, появились детские и спортивные площадки.

Самым популярным видом работ стало асфальтирование проездов и тротуаров. Другие новинки – 83 новые детские площадки, 51 спортивная зона, в 30 дворах стало больше зелени, собственники еще 14 дворов захотели, чтобы у них стало светлее.

"Мы выезжали во дворы, общались с жителями. Видим реальные результаты и получаем благодарность людей. Это показывает, что проект востребован, и нужно его обязательно продолжать", - сказал региональный координатор проекта "Городская среда" в Пермском крае Михаил Борисов.

Все работы осуществлялись под строгим контролем городских властей и общественности. В этом году продолжилась установка детских игровых площадок. Новые качели, карусели, песочницы и лазалки появились в 127 дворах. В программе по асфальтированию придомовых территорий приняли участие 244 двора.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми за год построена 51 спортивная и 210 детских площадок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС