02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургский суд вынес приговор застройщику, который обманул 111 человек

В Екатеринбурге вынесен приговор застройщику, от действий которого пострадали 111 человек. Мужчина проведет в исправительной колонии общего режима шесть лет.

Кировский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Алексея Борздого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, мужчина с июня 2011 года по апрель 2015 года вопреки законодательству построил многоквартирные жилые дома по улице Орловская и дом в переулке Верхний на земельных участках, которые расположены в зоне индивидуальной жилой застройки городского типа.

"В дальнейшем Борздый реализовал доли от данных объектов под видом отдельных жилых квартир 111-ти гражданам путем заключения договоров инвестирования. Своими незаконными действиями он причинил ущерб потерпевшим на общую сумму свыше 135 млн руб. Гражданские иски потерпевших о возмещении материального ущерба суд удовлетворил в полном объеме", - пояснили в ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6484

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды