29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Выездной автосервис на http://perevozki.youdo.com/roadhelp/road/viezdnoy/.
Услуги манипулятора - http://perevozki.youdo.com/samara/manipulyator/
Перевозки Газель 6 метров - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/zakazgazeli/tag/6metrov/


ОМК поделилась уникальным опытом корпоративного добровольчества

Объединенная металлургическая компания представила свой уникальный опыт по развитию корпоративного добровольчества на шестом московском международном форуме "Корпоративное волонтерство: бизнес и общество", сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Участники форума обсудили лучшие практики корпоративного добровольчества и взаимодействия бизнеса, государства и общества. Своим опытом поделились представители международных компаний, руководители благотворительных фондов, актеры и представители СМИ, которые активно участвуют в волонтерских проектах.

ОМК выступила партнером секции "Корпоративное волонтерство как HR-стратегия: инструмент повышения вовлеченности или дополнительная нагрузка HR?". В обсуждении также приняли участие представители компаний "Норникель", "Русские машины", Johnson&Johnson, Pepsico и других ведущих компаний. В своем выступлении представители ОМК отметили, что компания активно реализует как общекорпоративные волонтерские проекты, так и поддерживает индивидуальные инициативы сотрудников. В результате более половины из 24 тыс. человек коллектива компании поддерживают и более трети – активно участвуют в различных социальных инициативах ОМК, в том числе в качестве добровольцев.

Корпоративное волонтерство: бизнес и общество,(2017)|Фото: ОМК

Также в рамках форума состоялось награждение участников конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства "Чемпионы добрых дел". В том числе победителями стали проекты, реализованные волонтерами ОМК в Выксе. Это проект помощи детям-сиротам "Старший брат" и интернет-проект для ветеранов "Уважение".

"Корпоративное волонтерство для ОМК — это инструмент вовлечения, удержания, творческого и профессионального развития сотрудников, повышения их мотивации. Готовность персонала участвовать в волонтерских проектах и их реализация положительно влияют на вовлеченность сотрудников ОМК. Это способствует росту качества продукции и эффективности работы наших предприятий", – отметила руководитель направления по корпоративной социальной ответственности ОМК Ольга Миронова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОМК поделилась уникальным опытом корпоративного добровольчества

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС