21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Все мастера Москвы: http://remont.youdo.com/plumbers/service/plumbing-repair/grohe/, подробнее по ссылке.


Пермский край заключил соглашение с Торгово-промышленной палатой России

Пермский край и Торгово-промышленная палата РФ определили стратегические направления партнерства. Подписано соглашение о сотрудничестве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Пермского края.

Подписи под стратегическим документом, 24 ноября, в Перми, поставили губернатор Пермского края Максим Решетников и президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин.

"Уровень развития пермской экономики крайне высок, и отрадно, что Пермская ТПП является достойным представителем бизнес-сообществ России. Далеко не во всех регионах местные ТПП такие "мощные". За последние пять лет произошел серьезный прорыв в работе торгово-промышленной палаты. Реализовано очень большое число эффективных проектов: это и подготовка кадров, и участие малого и среднего бизнеса в госзаказах, и рост индекса промпроизводства", - подчеркнул в своем выступлении губернатор Пермского края Максим Решетников.

Сергей Катырин, Максим Решетников, ТПП РФ, соглашение о сотрудничестве(2017)|Фото: Правительство Пермского края

В соглашении оговорено сотрудничество по вопросам социально-экономического развития региона, которое включает в себя поддержку предпринимательства, развитие конкуренции, продвижение продукции региона, развитие системы образования и подготовки кадров, совершенствование инновационной инфраструктуры.

"Торгово-промышленная палата эффективно взаимодействует с органами власти Пермского края. Мы готовы к развитию сотрудничества и намерены и в дальнейшем содействовать росту экономического потенциала региона, развитию благоприятного инвестиционного климата в Прикамье. Соглашение позволит нам строить совместную работу системно, своевременно актуализировать задачи и точно подбирать инструменты для их решения", — прокомментировал глава Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

Церемония подписания состоялась в рамках II Съезда Пермской торгово-промышленной палаты. При подписании присутствовали руководители 400 предприятий-членов палаты и представители органов власти Перми и Пермского края.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермский край заключил соглашение с Торгово-промышленной палатой России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС