25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье несколько десятков семей остались без тепла, наладить ситуацию взялась прокуратура

В Кизеле 30 семей, живущих в двухэтажных домах, рискуют остаться без тепла. Об этом они пожаловались в СМИ, и прокуратура начала проверку, передает корреспондент Накануне.RU.

По некоторым данным, власти города планировали заменить угольные котельные на электрические, однако этого не случилось. Мощностей старых ТЭЦ не хватает для поддержания тепла в квартирах.

В прокуратуре края Накануне.RU сообщили, что в проверке участвуют представители местной власти и Инспекции государственного жилищного надзора края. По итогам проверки прокурор внес представление директору теплоснабжающей организации – "Обособленному подразделению "Партнер". Материалы для привлечения виновных к "административке" ушли в Инспекцию госжилнадзора. Устранение нарушений контролирует прокуратура города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье несколько десятков семей остались без тепла, наладить ситуацию взялась прокуратура

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС