19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Нанесение декоративной штукатурки, цена за м2 на http://remont.youdo.com/stuccoing/decorative/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Цена за квадратный метр штукатурки стен - http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/, смотрите ссылку.


Максим Решетников: Специнвестконтракт - более эффективный механизм работы с инвесторами, чем льготы

Специнвестконтракты более эффективный механизм в работе с инвесторами, нежели льготы, сказал губернатор Пермского края Максим Решетников в интервью "Коммерсанту".

"Логика этого механизма иная, нежели простое предоставление льгот. В случае если компании не удалось реализовать проект, край просто не получит того, чего у него и так не было. Главное в этом механизме поддержки — край льготирует новое, чтобы ни в коем случае не потерять действующую налоговую базу", - рассказал он.

По словам Решетникова, много значит при работе с инвесторами личный фактор, личная заинтересованность губернатора. Лоббирование интересов предприятий он назвал в числе инструментов, помогающих промышленности региона двигаться вперед.

"Конечно, отстаивать их (интересы, прим.) нужно. Но это, наверное, не столько лоббизм в привычном понимании этого слова, сколько дополнение федеральной промышленной политики. Не всегда федеральные ведомства видят все аспекты, связанные с заказом авиадвигателей, стыковкой заказов "Газпрома" и пермского мостостроительного комплекса. Поэтому задача губернатора в данном случае — выступить посредником", - сказал Решетников.

Также губернатор отметил, что зарубежные инвесторы рассматривают возможность реализации нескольких проектов в Пермском крае. Переговоры прошли на встрече в Правительстве при участии вице-премьера Игоря Шувалова и министра экономики Максима Орешкина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Максим Решетников: Специнвестконтракт - более эффективный механизм работы с инвесторами, чем льготы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС