19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/cars/company/dlv/large/: смотреть варианты >>
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/second/, посетить сайт.
Ремонт квартир на http://remont.youdo.com/repair/flat/.


В Нижнем Тагиле утвержден перечень дворовых и общественных территорий на включение в программу по благоустройству

Накануне исполняющий полномочия главы администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание общественной комиссии по реализации муниципальной программы "Формирование современной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы", сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города.

По информации начальника управления городского хозяйства Владимира Юрченко, прием заявок осуществлялся с 13 октября по 1 ноября текущего года. Согласно принятым критериям оценки, наибольшее количество баллов среди общественных территорий набрали два проекта: "Парк Народный" (первая и вторая очередь), а также сквер "Пионерский" в Дзержинском районе. Комиссия единогласно приняла решение включить данные объекты в планы на 2018 год. "Проекты финансовоемкие, но мы думаем, что область пойдет нам навстречу в их реализации", - отметил Юрченко.

Кроме того, в управление жилищно-коммунального хозяйства поступило 64 заявки на благоустройство дворовых территорий. Девять из них комиссия отправила на доработку, так как они не соответствуют предъявленным критериям. Начальник управления ЖКХ Егор Копысов проинформировал членов комиссии о том, что еще один проект не может быть включен в список утвержденных на 2018 год, так как жители одного из домов не дали своего согласия на участие в общем проекте, куда входит целый квартал из нескольких многоквартирных домов.

"Остальные 54 заявки единогласно приняты к дальнейшему участию в отборе и будут направлены в областное министерство строительства и ЖКХ для прохождения второго этапа отбора, после чего будут известны конкретные адреса и объемы финансирования по каждому из дворов", - рассказал Копысов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле утвержден перечень дворовых и общественных территорий на включение в программу по благоустройству

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды