22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/arendaavto/svadebnoe/, посетить сайт.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/kazan/ - гарантии.
Укладка тротуарной плитки на асфальт на http://remont.youdo.com/tile/paving-stone/other/asfalt/.


На Среднем Урале в отношении экс-главы МФЦ возбуждено уголовное дело

На Среднем Урале в отношении бывшего директора регионального МФЦ Натальи Лунеговой возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Уголовное дело было возбуждено после прокурорской проверки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, надзорное ведомство проверило соблюдение бюджетного и трудового законодательств в деятельности МФЦ.

В рамках проверки было установлено, что в соответствии с трудовым договором зарплата директора МФЦ состоит из должностного оклада и выплат компенсационного и стимулирующего характера. При этом, размеры премирования руководителя устанавливаются приказами регионального министерства экономики, как учредителя МФЦ, с учетом выполнения показателей оценки эффективности и результативности деятельности бюджетного учреждения.

Как заявляют в прокуратуре, замещавшая в 2016 году должность директора областного МФЦ при отсутствии решения регионального минэка якобы включила себя в приказы о выплате премии, а также в приказ о единовременном денежном поощрении по итогам года.

По данным прокурорской проверки, бывший директор незаконно получила более 574 тыс. руб.

Органами следствия возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры

Напомним, Наталья Лунегова заняла пост директора МФЦ в августе 2016 года и покинула в сентябре 2017 года.

Добавим, что ранее в поле зрения силовиков попал замдиректора зауральского МФЦ Виктор Ковалев. Он был задержан 1 ноября, его обвиняют в превышении полномочий. Из собственных источников в правоохранительных органах Накануне.RU стало известно, что суть дела заключается в процедуре оформления разрешительной документации на выделение помещений для филиалов МФЦ в районах Зауралья. Ковалев якобы договаривался на местах с продавцами недвижимости и просил их завысить реальную стоимость объектов, а разницу складывал в карман. По мнению следствия, Ковалев нанес ущерб бюджету Зауралья в сумме не менее 32 млн руб. В настоящее время Ковалев находится под домашним арестом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале в отношении экс-главы МФЦ возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды