19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/ehvakuator/: выбирай нас!
Объявление: http://perevozki.youdo.com/omsk/arendaavto/: подробное описание.


Определены кандидаты на пост детского омбудсмена Прикамья

В Пермском крае определились с кандидатами на пост детского омбудсмена, передает корреспондент Накануне.RU. На этой неделе глава региона Максим Решетников встретился с уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ Анной Кузнецовой. Информацию о встрече она разместила в социальных сетях.

"С губернатором Пермского края Максимом Решетниковым обсудили вопросы защиты семьи и детства, а также, развитие института уполномоченного по правам ребенка в регионе", - сообщила детский омбудсмен в своем facebook.

Анна Кузнецова, детский омбудсмен РФ, Максим Решетников|Фото: facebook.com/ombudswoman

По информации "Ъ", на встрече глава региона представил Анне Кузнецовой две кандидатуры на пост детского омбудсмена в Пермском крае, вместо Павла Микова, который 26 октября был избран уполномоченным по правам человека в Прикамье. Одним из претендентов стал начальник департамента дополнительного образования краевого минобра Дмитрий Жадаев. Второй кандидат - директор центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, занимающегося кадетским воспитанием детей-сирот Елена Лебедева.

В пресс-службе губернатора Пермского края корреспонденту Накануне.RU, не смогли дать ответ о претендентах на пост прикамского уполномоченного по правам ребенка.

"У нас есть только та информация, которая размещена в facebook Анны Кузнецовой", - сообщили в пресс-службе. В аппарате уполномоченного по правам ребенка РФ также не смогли дать оперативный комментарий.

Между тем, это далеко не единственные кандидаты, на которых делаются ставки. По данным других источников, высокие шансы занять вакантное место также у заместителя председателя Общественной палаты Пермского края Светланы Денисовой.

Отметим, что кандидатура нового детского омбудсмена должна быть внесена в региональный парламент в течение 30 дней после прекращения полномочий Павла Микова. Выдвигать претендентов могут губернатор, заксобрание и общественная палата.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Определены кандидаты на пост детского омбудсмена Прикамья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.11.2017 09:18 Мск Светлана Денисова назначена уполномоченным по правам ребенка в Пермском крае
Ранее 16.11.2017 12:19 Мск Решетников внесет кандидатуру Денисовой на пост детского омбудсмена Прикамья

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС