в этот день
20.07.18
11:46
В Екб.13:46
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Юрий Болдырев: В идеологию обсуждения пенсионной "реформы" изначально заложен обман Я считаю, что в ходе повышения пенсионного возраста никто на самом деле увеличения пенсии не собирается добиваться. Есть стандартные расчеты Международной организации труда – средняя пенсия должна составлять как минимум 40% от средней зарплаты. У нас этот показатель значительно ниже сейчас, и разговор должен идти не о том, что нужно иногда повышать пенсию на тысячу, на полторы тысячи рублей, надо сказать, выходим или нет на уровень замещения.

Реклама от YouDo
Смотрите: газель перевезти мебель по этой ссылке.
Услуги автоперевозок: сколько стоит Газель в аренду, гарантии.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 588

На посты свердловских министров экономики и инвестиций претендуют 8 человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Домжур, Екатеринбург, Куйвашев, поздравление (2017) | Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области

В департамент кадровой политики губернатора и правительства Свердловской области поступили заявления от восьми соискателей на посты министров экономики и инвестиций, конкурс по замещению которых объявил губернатор Евгений Куйвашев, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Евгений Куйвашев первый среди губернаторов выполнил "задание" от Владимира Путина по открытому отбору кадров, объявив конкурс на посты министров. Путин на встрече с избранными главами региона призвал их сделать кадровую политику более прозрачной.

"Вы знаете, что мы провели уже несколько мероприятий, связанных с публичным отбором кандидатов по различным направлениям деятельности. Такая форма подбора людей очень себя хорошо зарекомендовала, она востребована. И я надеюсь, что и вы у себя в регионах при формировании региональных команд также будете прибегать к такой открытой, понятной форме", – сказал Владимир Путин.

На сегодняшний день на посты министров претендуют восемь человек - представители бизнес-сообщества и люди, которые имеют опыт в муниципальной службе. Наибольшей популярностью пользуется должность министра инвестиций и развития – на этот пост подано шесть заявлений. На конкурс по выбору министра экономики и территориального развития - три заявления.

Документы будут принимать до 8 ноября. Уже 10 и 15 ноября потенциальные министры пройдут тестирование, представят презентацию и защитят концепцию по развитию области в сфере инвестиций и экономики. Кандидатов будет оценивать экспертная комиссия - первые заместители губернатора, представители администрации главы региона и представители научных, образовательных организаций.

"Президент нацелил нас на то, чтобы максимально открыто и конкурентно формировать управленческие команды. У нас есть хороший кадровый резерв, в который входят, в том числе, и заместители министров. При этом конкурс, уверен, позволит пополнить эту "обойму" новыми людьми – профессиональными, инициативными", – отметил Куйвашев.



Развитие сюжета: Ранее 09.11.2017 09:41 Мск
На посты двух свердловских министров претендуют 38 человек

Другие новости по темам: министр экономики, министр инвестиций и развития, Евгений Куйвашев, кандидаты
01.11.2017 09:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На посты свердловских министров экономики и инвестиций претендуют 8 человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+