24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://perevozki.youdo.com/solntsevo/roadhelp/, лучшие цены по ссылке.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/city/cargo/, выбирай YouDo!
Цены на укладку плитки на http://remont.youdo.com/tile/price/.


Максим Решетников объявил выговор министру образования Пермского края. "За такое буду увольнять!"

Губернатор Пермского края Максим Решетников на сегодняшнем заседании правительства объявил выговор министру образования Пермского края Раисе Кассиной, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

Поводом для выговора стало затягивание проекта постановления о поощрении школьников - победителей и призеров международных олимпиад. Подготовить проект такого поручения глава региона распорядился еще в августе месяце. Предполагалось, что за золотую медаль школьники получат 175 тыс. руб., за серебро - 100 тыс., за бронзу - 75 тыс. Родители школьников сообщили, что никакого поощрения их дети не получили до сих пор. В министерстве пообещали выплатить деньги не позднее ноября. Губернатора такие сроки не устроили.

"Школьники успешно выступают, представляют край и на международном уровне, и на российском, но от региона никакой отметки и поощрений не получают. Ситуация неправильная. Прошло два месяца, распоряжение о поощрении олимпиадников внесено на рассмотрение только сегодня и только после того, как появились публикации с просьбой разобраться. Проблема, как выяснилось, банальный бюрократизм, минобр с минфином занимаются "футболом", документы по несколько раз возвращают на доработку. Я считаю, что, мягко говоря, это неправильно, мы постоянно сетуем, что молодая умная молодежь уезжает, а сами так реализуем мероприятия, поэтому Раиса Алексеевна, вам я объявляю выговор за такую работу", - приводит слова Максима Решетникова "Ъ".

Также глава региона обратился к первому вице-премьеру правительства края Ольге Антипиной с просьбой провести необходимую проверку в минфине и изменить регламенты.

"Если я еще узнаю, что документы по два и более раза заходят в министерство и получают "облом", при всем уважении к министерству финансов, к другим нашим службам, я буду увольнять. Министры будут получать выговоры с лишением премии. Извольте работать на результат", - подчеркнул губернатор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Максим Решетников объявил выговор министру образования Пермского края. "За такое буду увольнять!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.11.2017 08:18 Мск В Прикамье школьники получили премии, из-за которых министру образования объявили выговор

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.10.2017 09:20 Мск Прикамские школьники - победители международных олимпиад получат от 75 до 175 тысяч рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС