в этот день
19.07.18
06:08
В Екб.08:08
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Полусухая стяжка пола с фиброволокном - http://remont.youdo.com/facing/floor/screed/fibrovolokno/, полное описание.
Малярно-штукатурные работы, смотреть http://remont.youdo.com/decorator/plasterer/.
Мастера для вашего ремонта: укладка плитки на пол, отзывы.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1504

"Всесоюзно" известные ветераны УгРо предложили вернуть в кино и на телевидение консультантов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полицейские Михаил Бородин (2017) | Фото: В.Н. Горелых

В Свердловской области состоялся пятый по счету международный семинар руководителей ветеранских организаций службы уголовного розыска России и стран СНГ: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. 5 октября легендарному подразделению, занимающемуся раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений, исполнилось 99 лет. На этом мероприятии ветераны выступили с инициативой, которая сделала бы более объективным современные кинематограф и телевидение.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых, ветераны обменялись накопленным за многие годы опытом воспитания молодого поколения сотрудников ОВД и патриотического влияния на юных граждан, передачи им знаний и навыков, необходимых для жизни в современном обществе.

Поприветствовать почетных гостей приехали начальник организационно-аналитического Управления Главного управления уголовного розыска МВД России генерал-майор полиции Руслан Кубов, глава ГУ МВД по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, руководитель службы уголовного розыска Среднего Урала подполковник полиции Александр Мазаев, Министр общественной безопасности региона Александр Кудрявцев, а также представители совета ветеранов ГУУР МВД России Алексей Дарков и Николай Исаев.

"Сыщики – это особая категория сотрудников полиции, которые всегда стоят на передовом крае борьбы с преступностью. И даже выйдя в отставку, оперпожизненно остается опером и не может пройти мимо чужой беды", - отметил в своем выступлении Михаил Бородин.

полицейские Михаил Бородин|Фото: В.Н. Горелых

полицейские Михаил Бородин|Фото: В.Н. Горелых

"Только за 2016 год на территорию России въехало порядка 11 млн граждан СНГ. Конечно, большинство из них прибыли в поисках работы и учебы, но немало и тех, кто совершил преступления. В прошлом году МВД России зарегистрировано свыше 38 тысяч различных противоправных деяний, подозреваемыми в совершении которых стали иностранные граждане", - сказал генерал-майор полиции Кубов.

Как отметили руководители ветеранских организаций, важность организации взаимодействия и передачи опыта старшего поколения сотрудников уголовного розыска сегодняшним сыщикам осознается министрами республик, руководителями полиции всех уровней. Ветераны угрозыска принимают участие в различных внутренних совещаниях, коллегиях, встречах с гражданами, их привлекают к проведению мероприятий, направленных на популяризацию службы в ОВД, приглашают на церемонии принятия Присяги молодыми сотрудниками полиции.

Из массы поднятых проблем, которые активно обсуждали участники международного семинара, наиболее жаркую дискуссию вызвало сегодняшнее состояние российского телевещания и кинематографа в плане правдивости и объективности демонстрации работы органов внутренних дел.

"Герои" современных фильмов - полицейские, которые постоянно нарушают правила ношения форменной одежды, не соблюдают требования Устава, злоупотребляют алкоголем, не брезгуют взятками и рукоприкладством и так далее. Безусловно, такие факты могут иметь место в реальности, но они, как правило, единичны.

"С такими явлениями система сама активно борется, более того, открыто информирует общественность через СМИ о привлечении к ответственности нарушителей любого ранга, не взирая на их былые заслуги, должности, звания, связи", - рассказал полковник Горелых.

Ветераны единодушно сошлись во мнении, что необходимо предпринять меры реагирования на сложившуюся ситуацию, проработать вопрос направления в Министерство культуры страны предложений о целесообразности привлечения профессиональных консультантов системы МВД при создании фильмов и телесериалов о деятельности полиции, как это всегда было в советский период. В титрах указывались консультанты в звании не ниже генерал-майора, что было нормой как для фильмов о сотрудниках милиции, так и о вооруженных силах, иных силовых ведомств. Кроме того, ветераны сыска прослушали проект гимна уголовного розыска.

полицейские Михаил Бородин|Фото: В.Н. Горелых

Другие новости по темам: международный семинар, МВД, Екатеринбург, Валерий Горелых
13.10.2017 13:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Всесоюзно" известные ветераны УгРо предложили вернуть в кино и на телевидение консультантов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+