20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пять человек погибли в результате пожара в уральском селе

На Среднем Урале в результате пожара погибли пять человек. ЧП произошло в Режевском районе.

"Сегодня ночью в селе Черемисское после тушения пожара в частном доме на улице Ленина были обнаружены сильно обгоревшие тела пятерых человек. По предварительным данным, это ЧП не связано с криминальными проявлениями. Личности погибших сотрудники полиции установили оперативно. Это местные жители, злоупотреблявшие в тот роковой день алкоголем", - сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, 9 октября в 01.35 в дежурную часть отдела полиции города Реж поступило сообщение о возгорании в частном одноэтажном деревянном доме, расположенном примерно в 40 км от райцентра. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством подполковника полиции Алексея Корелина, а также глава местного Следственного комитета Александр Данилов.

"Все погибшие – мужчины. Среди них: братья Леонид и Александр Колотовы 1949 и 1951 годов рождения. Их однофамилец Михаил Колотов 1956 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение тяжкого преступления. А также Юрий Чесноков 1964 года рождения и Андрей Сметанин 1976 года рождения. Один из этих граждан накануне трагедии получил пенсию и решил отметить с приятелями это событие. Скорее всего, они после бурной вечеринки заснули, оставив непотушенную сигарету, а погибли, надышавшись угарным газом. Впрочем, точную причину смерти назовет судебно-медицинская экспертиза", - отметил полковник Горелых.

Как сообщили Накануне.RU в СКР Свердловской области, на месте в настоящее время работают сотрудники территориального отдела Следственного комитета, которые, во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции, проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев случившегося и жителей соседних домов.

"Для определения точной причины смерти граждан, очага и причин возгорания проводятся соответствующие экспертные исследования. По указанию руководства следственного управления СК России по Свердловской области, для тщательного выяснения всех обстоятельств трагедии на место происшествия выехали сотрудники отдела криминалистки регионального следственного управления. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение", - добавили в ведомстве.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, причины возгорания устанавливаются, рассматриваются все возможные версии. Предварительно, пожар возник в надворных постройках, которые вплотную примыкают к жилому дому. Прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пять человек погибли в результате пожара в уральском селе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды