в этот день
17.07.18
14:45
В Екб.16:45
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Смотрите: демонтаж плитки с сеткой цена, смотреть варианты >>
Стоимость застекления балкона на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/.
Не переплачивай за ремонт: замена электрики в однокомнатной квартире цена, сделай заказ.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1339

В Екатеринбурге состоялся Бал прессы: Евгений Куйвашев встретился с журналистами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев, Бал прессы (2017) | Фото: Департамент информационной политики губернатора СО

В Екатеринбурге губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на традиционном Балу прессы, посвященном Дню российской печати, призвал представителей средств массовой информации принять активное участие в информировании уральцев о "Пятилетке развития" – программе, которая в ближайшее время будет разработана областным правительством для того, чтобы вывести Средний Урал в тройку российских регионов-лидеров в экономике и социальной сфере.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, открывая торжественное мероприятие, глава региона напомнил, что на прошлой неделе отмечалась очередная, 83-я годовщина со дня образования Свердловской области, отметив, что история уральской прессы тесно связана с жизнью региона.

"На протяжении всех этих восьми с лишним десятилетий СМИ были не только участниками, но и организаторами, инициаторами многих славных начинаний, благодаря которым развивается Свердловская область, укрепляется высокая репутация нашего региона. Средний Урал занимает одно из ведущих мест в России по количеству и качеству СМИ. Около тысячи печатных изданий, порядка семидесяти теле- и радиокомпаний, множество электронных СМИ ежедневно рассказывают уральцам о важнейших мировых, российских, областных и городских событиях, дают аналитическую оценку наиболее значимым политическим, экономическим и общественным процессам", – заявил Евгений Куйвашев.

Губернатор напомнил, что региональные власти стремятся к системной поддержке региональных СМИ, особенно печатных и электронных изданий в небольших муниципалитетах. 

Евгений Куйвашев, Бал прессы|Фото: Департамент информационной политики губернатора СО

По словам Евгений Куйвашева, роль региональных СМИ заключается не только в достоверном, оперативном информировании аудитории, но и в воспитании гражданственности и патриотизма, укреплении авторитета и доброй славы Свердловской области.

"Сейчас перед нами стоит очень важная и непростая задача: мы должны в ближайшие пять лет сделать качественный рывок в развитии Свердловской области, обеспечив место нашему региону в первой тройке российских лидеров в экономике, социальной сфере, росте реальных доходов и качества жизни уральцев. Я дал поручение правительству Свердловской области разработать подробный план реализации нашей "Пятилетки развития". Уверен, что СМИ примут активное участие в этой работе, информировании уральцев, обсуждении и анализе выбранных стратегий развития каждой территории и области в целом", – сказал Евгений Куйвашев.

О высоком уровне развития уральских СМИ свидетельствует признание заслуг свердловских журналистов на самом высоком уровне – в ходе приема губернатор объявил о том, что государственной наградой – медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени – в скором времени будет отмечен председатель Свердловского творческого Союза журналистов Александр Левин.

Александр Левин в свою очередь поблагодарил главу региона за постоянное внимание к журналистскому сообществу, за сохранение и продолжение традиций проведения торжественных приемов по случаю Дня российской печати, а также за создание в Екатеринбурге Дома журналистов. Он отметил, что союз готов зачислить губернатора в свои ряды, так как Евгений Куйвашев регулярно пишет и публикует свои программные статьи. Последняя статья – "Переломный момент" – опубликована всего несколько дней назад. 

Традиционно на Балу прессы Евгений Куйвашев вручил заслуженные награды представителям журналистского сообщества. Кроме того, четырем представителям СМИ губернатором были вручены благодарственных письма.

Поздравления в адрес журналистского сообщества на торжественном приёме также прозвучали от представителей администрации Екатеринбурга и Законодательного собрания Свердловской области.

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Бал прессы, журналисты, губернатор, Пятилетка развития
27.01.2017 15:49 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге состоялся Бал прессы: Евгений Куйвашев встретился с журналистами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+