в этот день
18.06.18
21:20
В Екб.23:20
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 150

В Екатеринбурге осудили членов ОПС, торговавших наркотиками в трех регионах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ФСБ банда спецоперация (2017) | Фото: УФСБ России по Свердловской области

Свердловские контрразведчики совместно с коллегами из Пермского края пресекли деятельность межрегионального организованного преступного сообщества, действовавшего в Свердловской и Челябинской областях, а также в Прикамье. По делу уже вынесен приговор.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСБ России по Свердловской области, члены ОПС занимались организацией незаконного оборота наркотиков в особо крупных размерах: для этого был создан интернет-магазин по сбыту "зелья" в Уральском и Приволжском федеральных округах.

"Во время размещения очередной закладки с наркотическим веществом были задержаны несколько членов группировки. При них и по месту их проживания в Екатеринбурге было изъято порядка 2,5 кг синтетических наркотических средств. После чего в Свердловской области и Пермском крае следственно-оперативными группами одновременно были проведены задержания и обыски по местам фактического проживания организатора и других участников ОПС. Было изъято большое количество SIM-карт, банковских карт, оформленных на третьих лиц, оргтехника и аппараты мобильной связи, а также денежные средства на сумму около 1 млн руб. и шесть дорогостоящих автомобилей", - рассказали подробности спецоперации в ФСБ.

ФСБ банда спецоперация|Фото: УФСБ России по Свердловской области

ФСБ банда спецоперация|Фото: УФСБ России по Свердловской области

Как уточнили в ведомстве, также в тайниках было обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия, приспособления для бесшумной стрельбы, боеприпасы, наркотические вещества, ингредиенты и химическая лаборатория для производства наркотиков. Затем был задержан поставщик, снабжавший группировку кокаином. Всего же было задержано 12 членов преступного сообщества, их возраст колеблется от 20 до 40 лет.

ФСБ банда спецоперация|Фото: УФСБ России по Свердловской области

ФСБ банда спецоперация|Фото: УФСБ России по Свердловской области

По делу уже вынесен приговор Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга .Организаторы ОПС получили 10,6 и 8,6 лет в колонии строгого режима. Остальные участники группы также признаны виновными, им назначено наказание в виде 13 и 14 лет "строгача".

Другие новости по темам: наркотики, ОПС, суд, приговор, Екатеринбург
27.01.2017 11:48 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге осудили членов ОПС, торговавших наркотиками в трех регионах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+